|
~リコさん
リコさんも私と同意見でしたか。まあ、仮に私たちが心配したところで、松さんが辞退するはずがありませんよね(笑)。
それに激やせといっても、ただでさえスリムな松さんですから、あんまり分からないかも(^_^;)。
でも、見守っていきたい気持ちは変わりませんよ。うん、見守っていこー!
例のCM、リコさんもご存知なんですね。うれしい~!(^^)
松さんも吉岡さんも、一応セリフありましたよ。すっごく短いですけど(汗)。
でも、あのCMはセリフよりも雰囲気や表情で演出してますから、伝わってくるものは結構ありましたよね。
もう一度見たいということなので、キャプチャーだけでもアップしてみました。どうぞ!
~ミーコさん
この前、神奈川で初雪が降ったんです。それでなんとなく気分的に壁紙を変えてみたんです。
ミーコさんの「目と目の会話」っていう表現、まさにピッタリですね!
雰囲気以上に、二人の心情が見えたりして何だか切なかったもん。
松さんが引っ張っていくタイプ・・・確かにそんな感じがしましたね。でも実際は吉岡さんと5~6歳も離れてますけど(^^;。
早く現代劇でも共演されないかな~?二人の友情物語が見たい~!!(だから「いつふた」とかぶるって・笑)
~りょうちょうさん
「雲のむこう、約束の場所」のHP、見てきました。
私、アニメ分野は正直言って全然分からないんですが、こういう予告みたいなのを見てしまうと気になってしまいます。
パラレル世界の中に起きたSFみたいですね。公開は今年の秋・・・機会があったら見ようかなと思います。
吉岡さんといえば、友人が映画「半落ち」を観賞してものすごく感動したそうです。りょうちょうさんもいかがです?
(男/神奈川県/home
grown)
|