トップページ松たか子:最新ニュース松たか子:プロフィール松たか子:作品レビュー松たか子:番組レポート松たか子:掲示板松たか子:リンク集

トップページ > 掲示板 > 過去ログ 2004年2月

過去ログ 2004年2月

オフィシャルに動き有り!!!(笑)  
名前:烈・命    日付:2月27日(金) 20時9分
皆さん今晩は~。
最近は情報がないと書き込めないという、
すっかり「タダのおじさん(爆)」になってしまった「烈・命」です。

それでは情報・・・
オフィシャルの烈ちゃんの「ディスコグラフィー」に、
来月発売予定のライブDVD&CDのジャケット(小さいけど)と、
収録内容が発表されています。
(皆さんはもう予約したんでしょうか?)
とにかく烈ちゃんの「ミニスカ発売(爆)」まで、あと一ヶ月・・・。
皆さん、お利口さんにして、待ちましょうネ。(笑)
あっ! 他にもゴチャゴチャっと更新されてましたけど、
おじさんにはあまり興味の無い内容でした。
(『隠し剣 鬼の爪』のメイキング映像は見ますけど・・・。)
そいじゃ!
(男/和歌山県/今や普通のおじさん/最近、あお葉・命/「神戸最前列ど真ん中第2弾・中島美嘉」行ってきます!)

Re: オフィシャルに動き有り!!!(笑)
名前:Yuka    日付:2月28日(土) 0時55分
こんばんは。お久しぶりですね。

私もさっきオフィシャル見てきました。
DVD楽しみですね~。
まだ予約はしてないのですが。

ところでまた最前列ど真ん中なんですか?!
すご~い!!
行ってらっしゃい!楽しんできてくださいね。
(女/千葉県/いつか、桜の雨に・・・)

名前:富子・命    日付:2月28日(土) 1時49分
DVDは12月に予約しましたが、当初2月中の発売予定だったのに、1月
に同時に申し込んでおいたZARDの久々のアルバムを引き取りに行ったら
「3月末になりましたので・・・」とショックを受けてしまっていました。
ZARDといえば初ライブが話題ですが、大阪・東京とも一般発売で20分
で電話がつながったにもかかわらず完売でして、仕方なく定価の7倍で購入
しました。しかも48列・・・(TーT)チケットゲットし、有休も確定させ
られただけでもいいんでしょうが・・・。
ちなみに私も先日「HERO」で松さんと共演された大塚寧々さんの初舞台
「ラブ・レター」をかぶりつきセンター(劇場一般発売でゲット)で観てき
ました。本当に手が届きそうなところだったし、カーテンコールも北村一輝
さんとともに完全に目が合って手を振り合ってしまいました。(^^;)サ
インも後でもらいに行きましたが、北村さんのファン約100人が大挙して
押しかけ一時パニック状態になってしまい、車で早々に退散されてしまった
のが残念です。別の日に行った同じ「HERO」の共演者の阿部寛さん、「
四月物語」の山崎先輩こと田辺誠一さんの舞台の時は1人だったので全然楽
勝だったのに・・・松さんの舞台が5月までない分、その共演つながりの方々の
舞台ばっか観に行って益々金欠になっています。(TーT)

ちなみに来月は・・・。
名前:富子・命    日付:2月28日(土) 2時12分
松さんと大親友の篠原ともえさん&「こんな私に誰がした」共演の筒井道隆
さん、「いつもふたりで」の西村雅彦さん&「ひとつ屋根の下2」の宇梶剛
士さんの舞台に「蔵」「櫂」の音楽担当をされた深草アキさんのコンサート
があります。さらにその次は「オイル」の野田秀樹さん&「モーツァルト!」
の高橋由美子さん&「VOYAGE」の篠崎はるくさんの舞台も控えてます
し・・・松さんだけでも大変なのに、そのつながりの「輪」を追うと大変です!

ビックな動きでした!
名前:管理人(ヨシー)    日付:3月1日(月) 0時40分
~烈・命さん
はいは~い、毎度どうもです。
今回のオフィシャルの更新は、すっごく嬉しかったですよ♪ついにジャケット写真が披露されたんですからね!
あまりに嬉しくて、速攻で更新しちゃいました(笑)。
でもこのジャケット、ライトが当たりすぎって気もするんですよねぇ~・・・何だか賛否両論分かれそうな気配(^^;)。
中島美嘉のコンサート、これまたど真ん中ってすごいですね!(汗)
烈・命さんには、チケットの神様でも味方についているんでしょうか?(オイオイ・・・(^^;)) 楽しんできてくださいね!

~Yukaさん
買い換えてから、パソコンのほうは順調のようですね!よかったです(^^)
で・・・コンサートDVDの予約がまだとのことですが、はやくしちゃいましょうよ!急がないとなくなっちゃいますよ~!(ウソウソ!・笑)

~富子・命さん
延長でガーンってやつですか(笑)。まああと一ヶ月きってますし、松さんのほうは楽しみに待ちましょう。
ZARDの新アルバムというと、「止まっていた時計が動き出した」ですよね(長っ!)。
私も買いたかったですが、バイトを辞めちゃってる身では余裕ありませんでした。(T_T) ああっ!3月にまた新しいところ見つけなきゃ!
まあ、店頭の試聴コーナーで聴けちゃいましたけどね(笑)。前作の「時間の翼」の完成バージョンが気になってましたから。思ったよりもずっといい感じに仕上がってて良かったです。
でも一番感動したのは、やっぱりタイトル曲ですね。昔のZARD風な雰囲気がGOOD!
でもやっぱりタイトル長いなぁ~・・・歌詞まるまるですからねぇ(昔からそうだけど)。
それにしても、富子・命さんは色んな舞台を見ているんですね!こんなに数が多いとなると、大変でしょう・・・。
金欠にもなりますしね。この金欠って、舞台観賞を趣味に持つ人の宿命って感じがしますよ。(^_^;)
でもでも、行くからにはしっかりと楽しんできてくださいね♪
(男/神奈川県/I STAND ALONE)

名前:富子・命    日付:3月1日(月) 1時38分
>ヨシーさん
そうなんですよ!最近は松さんに限らず「出待ち」に新たな喜びを感
じちゃいまして、サインが有名人の集まる店みたいにたまってます。
松さん出演ならもちろんですが、ここのところ藤原紀香さんとか稲森
いずみさんとか、そして夏には長谷川京子さんと、松さんとドラマで
共演された方々が次々と初舞台を踏んでいますので、「これを逃した
ら今度いつ生で見られるか分からない!」っていう気持ちが余計劇場
に足を運ばせています。ついおとといは、また松さんが夢の中に出て
きまして、今度はキスはなかったんですが、幸四郎さんと皇居の周辺
を散歩しながら演劇談義に花を咲かせるという「禁断症状」が現われ
ました。コンサートCD・DVDももちろんですが、「浪人街」、待
ち遠しいです!

Re: ZARD
名前:富子・命    日付:3月1日(月) 21時2分
>ヨシーさん
そういえば、ZARDファンでもあったんですね。私もです!
今回のゲリラ的なコンサート電撃決定を教訓に、2000円という年会費
の安さ(しかも入会金なし)もありFCに入っちゃったんですけど、今日
になって何と追加公演のお知らせが!やっぱり、というか、最初からやる
んならこんな騒動になることは分かってるんだからその前にたくさん設定
しといてよ!とブーブー言いつつもコンサート当日は思いっきりスパーク
しちゃうんだろうな、きっと。夢だと思っていた松さんのコンサートツア
ーが2回も実現して体験できた今、ZARDは最後の未体験の大物です!
(今、気分的に聴きたいCDは?/「負けないで」です、すいません。)

名前:Yuka    日付:3月1日(月) 23時57分
こんばんは~。

ヨシーさん。
やっとPC環境も整ったので、DVD予約しましたよ~。
楽しみですね!どきどき・・・

富子・命さん。
ZARDのファンでもあるのですね~。
会費安いですね!びっくりしました。
その安さじゃ迷わずにに入れますよね。
追加公演も行かれるのですか?
楽しみですね(^^)
(女/千葉県/明日、春が来たら)

Re: ZARD
名前:富子・命    日付:3月2日(火) 22時43分
>Yukaさん
追加公演、どうしようか迷ってます。申し込んでも抽選は確実だ
ろうし、かといって当たっても4月の頭で、もし人事異動になっ
たら休みとりづらいかなあ、って思ってますし、転売もかなりチ
ェックが厳しくなっている(事実上FC会員限定の公演なので、
会員証の呈示を求められそうです)ので定価でも簡単にはできな
いようで・・・。そういえば、今日は大阪の初日でしたね。松さんと
同じフェスティバルホールでしたけど、どんな感じだったのかな
あ?ちなみにここの一般発売、0分で電話が繋がっても立見席し
かなかったようです。(私は20分で繋がったのに玉砕。)「オ
イル」(だったかな?)みたいにぴあの窓口で一番前に並んでも
取れなかった、というのよりはましでしょうが・・・。

「ムッシュの気持ち」  
名前:みく    日付:2月28日(土) 13時52分
ヨシーさんは、読まれてなかんたんですね。
私も連載の途中からでしたが、一応最後まで全部読みました。
保存もしてあるので、問題がなければ、一部だけでもここに転載しても
いいですけど、やっぱり問題ありですよね?
「ムッシュの気持ち」では、松さんが、日常に起こった事をありのまま
書いてるので、その様子が伝わってきて、楽しかったし、アッタカイ気持ち
にもなれました。
先日ここへ書き込んだ後、少し読んでいたら「甲子園へ行く!の巻き」の
タイトルで書かれてました。
「オケピ!」の東京公演を観にきてくれた松井選手が招待してくてたそうで、
キャスト10人ぐらいで行ったみたいです。
ちなみにその時は、巨人が勝ったそうです。
で、読んでいて重大?な発見してしまいした。
「ムッシュの気持ち」Vol.100が最終回になってますが、
よ~く見るとVol.95が2回ある。
ってことは、松さんは101回原稿書かされた?
ファンとしては、一回でも多く読めたのは嬉しいですけどねぇ。

山田洋次監督は今、アカデミー賞授賞式で渡米されてるんですよね?
松さんは、束の間のお休みできてるんでしょうか。
だと良いんですけどねぇ。
この前スポーツ紙に載ってたんですけど、
今回の映画「隠し剣…」も最初は主演を真田さんに依頼されたみたいですね。
結局真田さんが、中国の巨匠チエン・カイコー監督から大作への出演依頼が
きてて、実現しなかったとか。
もし実現していたら、松さんとの共演だったのかもしれないですね。

「おはつ」の収録の日、ヨシーさんも行かれてたんですね。
お顔は知らなくても、ここでこうしてお話できている方と同じ空間に
いられたなんて、何か嬉しいですよねぇ。

真田さんとの夢の映画共演ならず!おしい!!(>_<)
名前:管理人(ヨシー)    日付:3月1日(月) 0時47分
ええ~!「隠し剣鬼の爪」の主役に真田さんが起用される可能性があったんですか!?\(◎o◎)/
あらぁ~・・・全っ然知りませんでした~。でも仕事が重なってたんですね、ちょっと残念!
あっ、別に永瀬さんが嫌だという意味じゃないですよ(汗)。舞台に続いて映画の共演も見たかったっていう意味です。
つかの間の休息・・・みくさんも心配される気持ちも分かります。本当に休日はリフレッシュしてくれているといいですよね。

「ムッシュの気持ち」ですが、見てないというよりも記憶にないといったほうが正しいです。
昔、どこかの本屋で立ち読みした記憶だけはあるんですよ。でも内容はさっぱり思い出せなくて・・・(汗)。
ファンになりたての頃だったので、多分前半(vol.1xあたり)だったと思いますけど・・・やっぱり思い出せない~!(ToT)
松井選手が甲子園で招待ですかぁ~、さすが松さん、親交が深いんですね。
でもあのキャスト陣が10人も観客席に行ったりしたら、周りは大変な騒ぎになってたと思うんですが・・・(^^;)。

「おはつ」、同時観賞だったとはビックリしました~。
もう!声かけてくれればよかったのにっ♪(←無理だって!・笑)

こんにちは!  
名前:あっきー    日付:2月26日(木) 14時5分
お久しぶりですm(__)m
よくここに来るのですが、書き込み久しぶりです。
最近、松さんの昔の曲『明日、春が来たら』『I STAND ALONE』とか聞いています。そんなことはどうでもいいのですが。
ちょっと前の話題ですが、私も『ラブジェネレーション』『お見合い結婚』等が、DVD化してほしいです。
ではでは・・・。また来ますね☆

Re: こんにちは!
名前:あっきー    日付:2月26日(木) 14時7分
はぁ!!まちがえちゃいました!!色がまっくろだぁ・・・。
(女/東京都/明日、春が来たら)

DVD化希望者、1名追加~♪(笑)
名前:管理人(ヨシー)    日付:3月1日(月) 0時20分
あっきーさん、おひさです♪
「ラブジェネ」と「お見婚」のDVD化、あっきーさんも望まれてるんですね。
ここのBBSでこの話はよく話題に挙がるんです。いかにたくさんの人たちが、DVDで発売されるのを心待ちにしているかがわかります!
これでもしも出さなかったら・・・一生恨んでやる、フジ!!(笑)
「明日、春が来たら」、私もよく聴いてます。別に昔の曲だからってわけじゃないですよ。
毎年春が来るたびに聴いてるんです。っていうか、ほぼ儀式ですね(笑)。
「春よ来い」って誘い込む感じですね(何じゃそりゃ!)。
アレンジを聴き比べてみるのも、結構楽しいですよ。私は1stコンサートのアレンジが一番好きです♪ソルトの世界が見られるので(笑)。

お久しぶりです。  
名前:Yuka    日付:2月8日(日) 23時12分
皆様~お久しぶりです!!
覚えてますか?Yukaです。

1月中旬ごろからちょっとしたPCの故障で
ネットが出来ない環境にいました。
いままで情報収集とか全てネットで仕入れていたので、
急に出来なくなってしまい焦りました。
松さんの情報も入ってこないし・・・
今日、やっとPCできるようになったので、
こちらに顔だしにきました。
ここはやはりホッとしますね。
皆様、これからも宜しくお願いしますね(^^)

先日「浪人街」のチケット無事ゲットしました。
希望の席種は取れなかったのでステージからは大分遠い席ですが
いまからとても楽しみです。
今回はひとりで参加します!
(千葉県/ごめんね。)

おかえりなさい
名前:りゅ    日付:2月9日(月) 16時18分
一度ネットの便利さを知ってしまうと、頼りっぱなしになりますよね
私の場合、仕事の関係で転勤が多いのですが、そのたびに回線を契約しなおしたり結構面倒なんです。そのうえ、業務の引継ぎや引越し等々でネットから遠ざかると、ほんっとに情報が入ってこない・・・
戻ってくると浦島太郎状態(笑)
なので、ネットから遠ざかる苦しさ、私もよく存じております(^_^)
復帰、おめでとう☆

&浪人街チケGET! おめでとうございます
某サイトで記者会見の模様がストリーミングで流れていますね☆
共演者も、スタッフも超豪華!
今年度最大の話題作と言っても過言ではないかと(^_^;)
・・・ということで、めいっぱいチケットを申し込んだら取りすぎてしまいました(笑)
5/20 6/4 6/9昼 6/9夜 6/10・・・+交通費片道1万×2
あ゛1か月分の給料がとんだ
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!

Re: お久しぶりです。
名前:ミーコ    日付:2月9日(月) 21時19分
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!
待ってましたよ~。 
ずっと姿をお見かけしなかったので心配してたんですよ(w_-;
PCが故障していたんですね!
あって当たり前のものがなくなると心細いですよね。
私も今のところはPCは順調なようですけどもし突然壊れたりしたら
めちゃくちゃ焦るでしょうね(汗)
ほんとうに無事修復してよかったですね!!!

「浪人街」チケット入手されたんですね~♪おめでとうございます。
私もステージから大分遠い席ですけど無事ゲットできましたよ。
早く観たくてうずうずしちゃいますね。

P.S 突然ですけど、Yukaちゃんって呼んでもよいですか?先日、
 烈・命さんが「愛称ブーム」なるものを起こしてくれたんです。
 (愛香さんの家にて) なのでぜひ・・ ^^

#りゅさん
こんばんは~!
「浪人街」5回参戦ですか!!??ビックリ!! (*゜ロ゜)ノ
すっごいですね~。
それだけお松さんへの愛情の深さを感じます。(*^.^*)
舞台は生もの、観るたびにきっと新たな発見があるんでしょうね。
レポは無理でも、りゅさんの感想ぜひ聞きたいです♪

b(⌒0⌒)d おっ \(⌒□⌒)/ かぁ♪ (←お帰りなさい)
名前:リコ    日付:2月10日(火) 2時1分
>Yukaさん
 こんばんわ!そしておかえりなさ~い。
 最近見かけなかったので、お仕事が忙しいの
 かな~と思っていましたよ。
 でもPCが壊れていたとは…
 私もPCが壊れて2ヶ月ほど、会社のPCから
 アクセスしていたので、不便さはよくわかります。
 でも復活できて良かったですね~(o^▽^)o

そうそう私もYukaさんの事・Yukaちゃんって
 呼んでいいですか!?
 愛香さんのHPで愛称ブ-ムが巻き起こりまして…
 今は私もみ-ちゃんもみんな愛称で呼んでるんですよ。
 だからYukaさんも…
 私のことはリコちゃんでいいですから

( ^^)/\(^^ )ナカヨシ

それではおやすみなさ~い。

☆\( ^ ^)/~〃。.:*:・'°☆バイバイ!
(女/福岡県/明日、春が来たら)

Yukaさん復活~♪
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月16日(月) 0時34分
Yukaさん、お久しぶりです!お返事遅れてごめんなさい!
しばらくお姿を見かけなかったので、どうしちゃったんだろうと心配してました。
まさかPCが故障されてたとは・・・(汗)。
今はとりあえず修復されてるそうで、ホッとしました。またよろしくお願いします。
りゅさんのおっしゃるとおり、ネットから離れてしまうと大変ですよね。私も入院した時は大変な思いをしました。
だって、本当に情報の「じ」の字さえ入ってこないんだもん・・・。

「浪人街」のチケットを獲得できて良かったですね。
ひとりで舞台を楽しむというのも、複数人で行った時とは違った感覚が生まれていいものですよ。
私も「おはつ」の時、初めて一人だけで観こうと思った時は「寂しいかな?」とも思いましたけど、いざ言ってみると結構楽しいものです。「演舞場はどこだっけ?」って迷ったり(笑)、何回も土産コーナーやDVD販売コーナーをのぞいてみたり・・・(オイオイ・汗)。
(男/神奈川県/サクラ・フワリ)

Re: お久しぶりです。
名前:Yuka    日付:2月25日(水) 3時58分
皆さんレスありがとうございます。
またまたお久しぶりです。Yukaです。
PC復帰したかな~と思いきや本格的に壊れてしまったんです。。
前回は調子悪いなと思いながらも、あれ?大丈夫かな?の繰り返し。
でも書き込みをした終えた瞬間電源が切れ・・・・
修理に出したところ予想以上に修理代が高くて(><)
考え抜いた結果PC買い換えてしまいました。
あまり金額変わらないし・・・。

ちょっといなかった間に愛称ブームがおこっていたのですね!
Yukaちゃんなんて照れくさいな~でもうれしいです。
ミーコさんはミーちゃん?ミーコちゃん?
リコさんはリコちゃんと呼ばせていただきますね♪
愛香さんのところもしばらくいってなくて。
パスワードがわからなくなってしまいました(^^;

りゅさん。
チケットたくさんゲットされたみたいですね~。
今から楽しみですね★
よい席とれました??

ヨシーさん。
お久しぶりです~。その後いかがですか?
確かにひとりで舞台観に行くのもちょっとした冒険で楽しいかも。
行ったことがない場所だとなおさらですよね。
まず劇場はどこだ?から始まって・・・。笑。
(女/千葉県/明日にくちづけを)

一人で勝手に慌ててます(笑)
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 1時9分
思い切ってニューパソコンに買い換えたんですか!
これでYukaさんも、ネットライフ復活ですね♪おめでとうございます!
それにしてもパソコンの修理費、新しいパソコンと同等の金額って・・・そんなに高いものなんですか?(@o@;)

愛香さんのところでの愛称ブーム、本当にすごいことになってました。
私は参加していなかったんですけどね。ブーム火付け役は烈・命さんだったみたいです。
同盟ページの過去ログを見てみると、その過程が分かって面白いですよ♪一度見てみてはいかがでしょう?
でも私はあんまり愛称とかでは呼びづらいんです・・・皆さんよりもずっと年下なので。だからあえて参加しなかったんですけどね(汗)。

「浪人街」まであと3ヶ月。私は「M」を権利放棄してしまったので当日券狙いですが、ゲットできるか今からとても心配してます。
というのも舞台チケットは今までほとんど友人任せでしたので、自分では確実に購入する自信がないんですよ(汗)。
人まかせにし続けたツケが、ここにきて回ってきたといったところでしょうか(笑)。
そういえば今度の青山劇場も、前回までは友人についていってただけだったので、一人では迷っちゃうかもしれない・・・う~ん、このままでは演舞場の二の舞になりそうです(^^;)。ヤバッ!本気で自信なくなってきたぞ!(オイオイ!)。
って、3ヶ月前からこんなにあわててどーすんだって!(笑)。
(男/神奈川県/空の鏡)

独り言  
名前:neko    日付:2月23日(月) 22時27分
松さんてどうしてあんなに素敵なのかな~・・・
(優しい風)

うまく言えないけど・・・
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時58分
確かに・・・私も松さんの魅力について、時々考えてしまいます。
どんなところに惹かれていくのか、それ自体は人によって千差万別ですが、伝わってくる雰囲気はみな同じです。
演技力、歌唱力はもちろん、人間的にも生活スタイルにも・・・全部が魅力的に見えるんですよ。不思議なものです。
松さんは男女関係なく私たちみんなの憧れですよ!これからも応援していきましょうね♪

サイトできました★  
名前:    日付:2月20日(金) 22時26分
みなさん、お久しぶりです♪
やっと、松さんのファンサイトが出来上がりました★
ょかったら遊びに来てくださいね♪

管理人様>相互リンクのお願いをしたいのですがよろしいでしょうか?
(女/鹿児島県/a piece of life)

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6427/

おめでとうございます!
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時54分
蘭さん、ファンサイト開設おめでとうございます!
淡い水色調で非常にかわいらしいサイトですね!とっても素敵です♪
近いうちにそちらのほうへも遊びに行きますね!

リンクの件、了解しました。こちらこそよろしくお願いします!.

ヨシーさんへ  
名前:みなみ    日付:2月16日(月) 18時27分
 カキコありがとうございます(≧▽≦)すっごくうれしいです!!なんか元気でてきました(^-^)先生覚えててくれたらいいな~。先生から教わったこと、楽しい時間を一緒に過ごしたこと、心に大切にしまっておきたいと思います♪

今日仮免があって、受かりました!!こんどから路上ドキドキです!!
あっ!ちゃんとフォローになってますよっ(^0^)ありがとうございます☆ヨシーさんは受けないんですか??

ヨシ-さんのいってる通り、だらだらして時間を過ごさず有効活用していかなくちゃなっ!!松さんの舞台&CDなどのためにバイトはじめよっかな~☆
(女/愛知県/harvest songs)

明るく楽しく充実した生活を!
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時52分
なみさんが元気を出してくれてよかった~、私も嬉しいです。(^^)
まだまだ休み期間は長いですからね。元気に楽しく過ごしましょう!

遅くなりましたが、仮免取得おめでとうございます!今度は本免許のほうですね。がんばってください!
私?私はまだ受けれないんです。行く時間も気力もあまりないのと、何より「お金がない(爆!)」ので、まだまだ先になりそう・・・。(ToT)

前のH.Nは美桜  
名前:ちかりん    日付:2月21日(土) 0時27分
>ヨシーさん、烈・命さん

カンが鋭いですね。前のH.Nは美桜でした。

>愛香さん

上記のとおりです。H.N。

私がH.Nを変えようと思った大きなきっかけは、2月19日に、親にパソコンを買ってもらいました。ネットデビューは来週以降となります。前と同じH.Nでは、なんかヘンだと思い、変えたのです。

検定にも受かったし(12月14日に受けた検定)一安心の私です。夢にまた一歩近づいた感じです。就職活動頑張るぞ!
(女/静岡県/I STAND ALONE)
http://pksp.jp/koureiya/

Re: 前のH.Nは美桜
名前:リコ    日付:2月22日(日) 23時14分
>ちかりんさん
 こんばんわ!お久しぶりです。リコです。
 実は私もちかりんさんのカキコを読んだ時
 美桜さんだと思ったんですよ。
 お元気でしたか?
 またこれからよろしくお願いしますね。

追伸。検定合格おめでとうございます
(女/福岡県/明日、春が来たら)

HP運営、がんばってくださいね!
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時40分
やっぱり!文章の雰囲気から何となく美桜さんじゃないかなと思ってました。
パソコンでネットデビューされるんですね。ずっと携帯の書き込みで大変だったでしょう。パケ代も高いし(汗)。
別にネームを変えなくても変じゃないと思いますが、心機一転という意味でいいかもしれませんね。
今度はパソコンで投稿されるんですね。楽しみに待ってま~す!(^o^)/

やっぱ「松運」は続くの図。  
名前:烈・命    日付:2月18日(水) 19時1分
皆さん、今晩は~!
最近、一寸「菜々子」にはまって、顰蹙を買っております「烈・命」です。
コチラはワタクシの「実家」というのに、久しぶりの書き込みです。

私が「観劇」出来なかった「おはつ」ですが、
5月にWOWOWで放送されるみたいで、「感激」です。
(しかもハイビジョン放送!!! やりぃ~!!!)
「別荘」の管理人の愛香さんから情報は頂きました。
やっぱ悪い事はそう続かないみたいです。
幸せダァ~!!!
(男/和歌山県/harvest songs)

http://www.wowow.co.jp/extra/stage/contents.html

Re: やっぱ「松運」は続くの図。
名前:ちかりん    日付:2月18日(水) 19時56分
衛星放送は入らないから見れない。(残念)。

Re: やっぱ「松運」は続くの図。
名前:みく    日付:2月19日(木) 0時22分
烈・命さん、はじめまして。
WOWOW情報ありがとうございます。
たまたま観に行った日が収録の日で、いつ放送になるのか気になってました。
5月ですか、まだ先ですが、放送日が決まって一安心です。
烈・命さんは観られなかったそうで、残念でしたね。
でも、映像でもあの妖艶な松さんは、伝わると思いますよ。
今から楽しみ待ちましょうね。

5月と言えば、「浪人街」の舞台も始まりますが、
青山劇場の座席はXC列が最前列みたいで、
左側には座席を潰して花道もできるそうです。
と、言う事で客席が少し形が変わるので、
青山劇場に問い合わせをすれば、どの辺という事は
教えてくれます。
もちろん、自分のチケットの席番を言わないとダメですよ。

青山劇場関連で思い出しましたが、
先程フジテレビの「クイズ!ヘキサゴン」を見てましたら、
布施明さんが出演されてて、答えが「松井秀樹」選手だったんですが、
その時布施さんが、
“この人とは食事をしたことがあります。真田さんもいて、松たか子もいた。
食事代を僕が払うとか、真田さんが払うなんて言ってたら、松井くんが、
僕が、と言って全部払ってくれた”そうです。
これって、「オケピ!」の大阪公演の時かなって思うんですが。
松さんが、何処かに書いていたような気がするんですよね。
オケピ!の昼公演の後にキャスト数人の方と甲子園に野球観戦に行ったって。「ムッシュの気持ち」だったかな?
記憶があいまいで思い出せません。
オケピ!のDVD発売の話は、どうなちゃったんでしょうか?
ホント楽しみにしてたのにー。

「松運は続くの図」・・・その図はどこに!?(爆)
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時32分
~烈・命さん
「おはつ」放映情報、私も愛香さんのほうで入手しましたよ。
松さんに飢えに飢えていた烈・命さんにとって、これ以上の朗報はないですよね♪
そして、WOWOWを観賞できる環境の烈・命さんを心から羨ましいと思ったり・・・(笑)。
きっと感動すると思いますので、5月までじーっと楽しみに待っていてくださいね。

~ちかりんさん
仲間がいたー!!(笑) 私もBS入ってないんで観れないんです。
でもちゃんとビデオ収録されてるんですから、DVD化は期待できるかも知れませんよ!

~みくさん
みくさんもカメラ入りの日(22日)に観賞されたんですか!?私もですよ!わぁ~偶然ですね~!
何だか、知っている方と同じ日に観ていたというのは、気分的に嬉しくなっちゃいます♪
ところで「松さんと真田さんと松井選手が一緒に食事してた話」はすごいです!
私、ほとんど「ムッシュの気持ち」は読んでなかったんで、ちょっと驚きました。
もし芸能記者がいたら、いろんな意味でスクープ映像になっちゃいますよ(笑)。
それにしても松井選手・・・あっさりと食事代を出してしまうあたり、やっぱり大物だと感じさせてくれますね!

(untitled)  
名前:ちかりん    日付:2月11日(水) 10時47分
松さん、お茶CM出演決定ですね!早く放送されるといいですね。楽しみです。
(ヒミツ/内緒!/Clover)
http://pksp.jp/koureiya/(こちらのアドは、自分のHPなんですけど…、何か問題でも?)

Re: (untitled)
名前:ちかりん    日付:2月11日(水) 10時51分
他サイトのbbsで、知りました。以上でございます。
(ヒミツ/内緒!/ごめんね。)

(untitled)
名前:りょうちょう    日付:2月11日(水) 11時20分
はじめまして、りょうちょうといいます。
松さん「まろ茶」新CM発表されましたね。
普段、飲んでいる商品だけに
どんなCMになるか非常に楽しみです。

補足までに別サイト(エキサイトニュース)のアドレスを掲載しておきます。
(男/広島県/コイシイヒト)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040211080505/Sanspo_EN_120040211036.html

まろ茶CMたのしみぃ~♪
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月16日(月) 0時42分
ちかりんさん、どうもです。
性格の違う双子を演じる今回のCM、とっても楽しみですよね!
そしてバックミュージックには、これまた松さん書き下ろしの曲ですから(←実はこっちのほうが気になる私・笑)、ますます期待しちゃいます。
放映されるその日が待ち遠しいですね!

りょうちょうさんもありがとうございます。あの記者会見、まろ茶に関しても良かったんですけど、その後のバレンタインの話のほうに集中して耳を傾けてしまいませんでした?松さんは「ご想像にお任せしますけれど・・・」といってますが、「泣きはしなかったと・・・」って言う時点で答えを言っちゃってるようなものですよね(^^;)。でも、松さんのバレンタインエピソードを聴く事が出来て、ちょっと満足♪

名前:たか    日付:2月16日(月) 1時23分
お茶のCM出演が話題になってますね。
さっき、なんとなしに佐橋佳幸さんのHPを見ていたら、
掲示板でそのCMのことを書き込んでいる方がいらっしゃいまして。
インタビュー&レコーディング・撮影風景などの動画が見られる
サイトを紹介してくれてました。

バックには、松さん書下ろしの曲が流れていましたね!
チラッと映ったスコアには、タイトル「松のまろ茶」と(笑)。
って、これは仮タイトル?
明るくてポップな、これまでとはまた違った、「春」をイメージ出来る曲
そんなふうに感じましたけど・・・
皆さんはもう聴きましたか??

書き込みをしながら、口にしていた清涼飲料水をふと見ると・・・
おお! 偶然にも「(缶入)まろ茶120」でした(笑)。
(男/東京都/いつか、桜の雨に・・・)

http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

名前:たか    日付:2月16日(月) 1時35分
おっとっと・・・
すでにこの情報はKanaさんがお書きになっていましたね。
書き込んだ後気が付きました(^^;

レコーディング風景に佐橋さんも映ってるらしいのですが、
ブースの外で、後姿で映ってるのがそうでしょうか?
髪型はそれっぽいですけど(汗)
(男/東京都/ごめんね。)

名前:たか    日付:2月16日(月) 2時2分
何度もごめんなさいm(_ _)m
曲の部分だけ繰返し見ていて気が付いたのですが、
「松のまろ茶」ではなくて、「松・まろ茶」ですね。
個人的には「松のまろ茶」のほうが面白いので、
あれは点ではなく、小さく書いた「の」だと、
思うことにしました(^^;
(男/東京都/ごめんね。)

目指せ!CD化!(笑)
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時18分
「松・まろ茶」は仮タイトルみたいです。
ただCMのために作られたものなので、この曲がどういう扱いになるのかは分かりません。
でもCMのための曲とはいえ松さんが書き下ろしたものですし、映像に移っていたレコーディングスタジオから考えても、ユニバーサル扱いになるでしょうね。「まろ茶」の情報ページでは、反響しだいでCD化もありえるということなので、そっちのほうにかなり期待しています。
「まろ茶」キャンペーンみたいなものでもいいので、やって欲しいですよね!
あ、たかさんのおっしゃってる「ブースの外で後姿~」は、多分佐橋さんに間違いないと思いますよ。

たまに行くサイトと言う事で・・・。  
名前:ちかりん    日付:2月16日(月) 1時20分
小規模な私のサイトですが、リンクを貼らさせて頂きましたが、よろしかったでしょうか?

Re: たまに行くサイトと言う事で・・・。
名前:ちかりん    日付:2月16日(月) 20時47分
ヨシーさん、私のHPを訪問してくださっていたのですね!有難うございます。これからも、ヨロシクお願い致します☆

ちなみに、アドはHP用のアドであり、直アドではございません。
(サクラ・フワリ)

OKですよ!
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月26日(木) 0時1分
はい、全然構いませんよ。基本的にリンクフリーとしてますので、遠慮なく貼っちゃってください。
ちかりんさんのサイト、女の子らしくて可愛いHPですよね。これからもがんばって下さいね!
(男/神奈川県)

始めまして。  
名前:ちかりん    日付:2月8日(日) 21時27分
高麗屋ファミリーのみなさん(松本幸四郎一家のみなさん)のファンの者です。ヨロシクお願い致します(逃)

初めまして・・・かな?
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月16日(月) 0時18分
ちかりんさん、ご挨拶が遅れました。
HP、拝見してますよ(携帯サイトですね)。女の子らしい、かわいらしいページですね。
よろしくお願いします。

Re: 始めまして。
名前:ちかりん    日付:2月16日(月) 1時1分
高麗屋を、こうれいやと読み間違えていた私・・・。こうらいやと読むのですね(汗)。昨日、始めて知りました。頭の中がショートしそう・・・。ちょっと大袈裟に言ってみました。2月19日以降は、パソコンから遊びに来ると思います。皆様、逃げる事のないように(爆)!作ったばかりのため、更新ばかりしまくってるHP。次回のキリ番ゲット者は誰でしょうか?
(ヒミツ/内緒!/Clover)

名前:ちかりん    日付:2月16日(月) 2時2分
キり番をゲットされた方は、カキコをお願いしております。ちかりんです。サイトを立ててから一週間近くが立ちました。皆様、よろしくです。

お知らせ  
名前:愛香    日付:2月11日(水) 23時46分
ヨシーさん。お元気ですか?2月になり、少しは落ち着きましたか?
松さんも、今度はCMとのことで、、すごいですよね。。
あんなにお仕事をして大丈夫??と心配ですが。。
でも、また、元気な松さんがテレビで見れるのは嬉しいです。
さて、この度は、「GRADATION」のアドレスが変更となりましたので、
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。伝達ですみません。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/3646/610.htm

あんまり落ち着いてないです・・・(涙)
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月16日(月) 0時56分
愛香さん、こんばんは!もう2月も半ばです。早いものですね。
最近バイトを辞めました。だって何だか学校のほうが全然落ち着かないんだもん・・・(汗)。負担を軽くするためだったんですけど、もう少し遅くしとけばよかったかな?とちょっと後悔してます。何やってるんだか((-_-;)。
アドレス変更、了解しました。これからもよろしくお願いします!

来て見たら新しい人が沢山・・・。  
名前:Kana    日付:2月12日(木) 18時2分
みなさんこんにちわ。コノ前書き込みをしたKanaです。学校で卒業試験がありここに来れませんでした・・・。で、久しぶりに覗いてみると新しい人が沢山いますね。。。皆さんよろしくお願いします。卒業まで学校もないので毎日来たいと思います。
そういえば、松さん新しいCMにでるみたいですね。ヤフーのエンターテイメント情報の所の動画が見れるサイトで、記者会見の様子がみれます。みなさんみてみては??
後、CDTVで松さんが恋人にしたいアーティストで21位でしたVV
(女/大阪府/I STAND ALONE)

名前:ちかりん    日付:2月13日(金) 6時42分
CDTVは、途中から見ました。恋人にしたいアーティストランキング発表は、20位より上しか見てません。惜しかったな。もうちょっとだけ早かったら見れたのに…。
(ごめんね。)

Re: はじめまして
名前:Yusuke    日付:2月14日(土) 12時19分
僕も期末試験の勉強が忙しくてここにくるのは久しぶりです。ところでCDTVなんですけど初めから松さんがランキングに登場すると信じていたのでビデオをとっておきました。そしたら予想どうり!!でも21位とゆうのはものたりないきが・・・。やっぱりBEST10にははいってほしかった(>。<)

Re: 来て見たら新しい人が沢山・・・。
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月16日(月) 0時48分
~Kanaさん
卒業試験・・・!!そっかぁ~、センターが終わっても卒業試験が残ってたんでしたっけ!でもKanaさんなら大丈夫でしたよね?
ヤフー見ましたよ♪調子に乗ってリンクも貼り付けちゃいました(笑)。どうも情報ありがとうございます♪
松さんの書き下ろし曲、サビだけちょっと聴いたましたけどとっても晴れやかですよね。たまにはこんな歌もいいものです。さっそく好きになっちゃいそう・・・(*^^*)。
これから毎日来てくださるんですか!わ~い、嬉しいぞぅ~!!\(^o^)/
そうそう、このサイトは2月終わりから3月にかけて大改造を予定してますので、そちらも楽しみに待っていてくださいね!

~ちかりんさん、Yusukeさん
CDTVは全然見てなかったです(汗)。でもランキングに入ってたのは嬉しいですね。21位・・・う~ん、欲をいえばもうちょっと上に入って欲しかったってのもありますね。そういえば1年前に東大生を対象に行ったアンケートでは、「付き合いたい女優」で第6位に選ばれてましたよ(関係ないか・汗)。

はじめまして!  
名前:takuma    日付:2月2日(月) 10時44分
皆様初めまして! takumaって言います。
松さんに出会ったのは昨年お付き合いをしていた方がファンでして…
コンサートに一緒に行くのを気にCDを買いあさり勉強をしだしたんです。
そしたら僕の方がハマってしまいました。
まだ舞台は見た事が無いので ぜひ足を運んでみたいです。
一番好きな曲は「沈丁花」です。
何度聴いてみ胸に染み渡りとても感動します。

松さんファンに囲まれている今 凄く幸せな気持ちで一杯です。
今後とも宜しくお願いいたします。
(男/東京都/明日にくちづけを)

松コンで松ファンがまた1人♪
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月5日(木) 1時23分
takumaさん、初めまして!管理人のヨシーといいます。
松ファンの方と一緒に昨年のコンサートへ行かれたんですね。東京ということは中野でしょうか?それともNHK?
何にしても今回のコンサートで松ファンになられたそうで、私も仲間が増えて嬉しいです(^^)。
takumaさんのように、付き合いで松コンへ行ったらハマっちゃったという方はたっくさんいるんですよ♪
「沈丁花」がお好きなんですね!今や大人気曲の一つになってます。あのしっとりした曲風が何ともいえませんよねぇ~・・・。
今年、松さんにとっては「舞台年」なので、機会があればどんどんチケットをゲットして観に行って下さいね。
とりあえず5月に「浪人街」があります。予約チケットは売り切れてしまいましたが、当日券の販売もありますのでいかがでしょうか?
(男/神奈川県/アイノトビラ)

Re: はじめまして!
名前:ミーコ    日付:2月10日(火) 1時5分
takumaさん初めまして!! ミーコといいます。
彼女さんがファンなのをきっかけに松・ワールドに
はまってしまったんですね♪ ヨシーさんのおっしゃるとおり
そういう方けっこう多いみたいですね。そうやって松さんの輪が
どんどん広がってゆくのは本当に嬉しいことです(^^♪
『沈丁花』私も大好きな曲のひとつです。
何度聴いても胸に染み渡り・・って気持ち、ほんとうによく分かりますよ~。 子供の頃の風景がば~っと広がるような歌ですよね。。
最近、自分の中でこの『沈丁花』に迫る勢いなのが「white reply」です
(女/千葉県)

Re: はじめまして!
名前:りょうちょう    日付:2月11日(水) 19時18分
はじめまして、takumaさん。「りょうちょう」といいます。
松さんのCDを買いあさりとは、スゴイっす。
私はデビュー当時(NTTのCMから)音楽は好きなんです。

>松さんファンに囲まれている今 凄く幸せな気持ちで一杯です。
>今後とも宜しくお願いいたします

私も凄く幸せです。
なかなか回りにいないものですから。
こちらこそよろしくお願いします。

PS
「沈丁花」・・・いいっすねー
私は「コイシイヒト」かな?
(男/広島県/コイシイヒト)

ドラマ&ライブ観ました!!  
名前:たか    日付:2月4日(水) 0時56分
みなさんこんばんは。 ご無沙汰しております。
忙しい1月も終わり、TSUTAYAのレンタル半額もスタートしたと
いうことで(笑)、松たか子出演ドラマ初鑑賞~
まずは、最近この掲示板でよく目についていた、そして、
一番興味のあったラブ・コメディー「お見合い結婚」からスタート!
もちろん、全巻おさえました♪

第6話まで観ましたが、ホンマにおもろいわ~
自分自身、お見合いしたことはありませんが、本人達の思惑とは
無関係に結婚を推し進める周りの人(&親族)達のパワーに、
めぞん一刻の三鷹家&九条家を思い出してしまいましたね。
「お城だ!?」のフロントや、職安のカウンターで
タンカを切るシーンでは、迫力よりもむしろ、
かわいらしさを感じてしまったり(笑)。

温泉宿で節子が、自分の男性遍歴-と言っては
失礼ですよね(^^;-を語る場面がありましたけど、
あれはこたえるな~
お酒が入っているってのが、せめてもの救いでしょうか・・・
日常会話の中で、ポッポッと何の前置きもなしに過去の話が
出てくる方がキッツイんですよね(苦笑)。
一時的なものであれ、飲み込んでしまうまでに時間が掛かったり、
時には消化しきれないこともあるかもしれないし。

ありそうな展開で、でもやっぱりそれはないだろう
と思いつつ、もしかするとひょっとして・・・
という、微妙なバランスが面白いですね。

それと、1stコンサートツアーのDVDも観ましたよ!
すごーく初々しく見えますね(笑)。 去年のコンサートと
比較しているせいかもしれませんけど。
あんなに楽しそうに歌う人も、あまり見かけないなーって思いました。

2ndツアーでは、ちょっと苦手だった曲「ごめんね」が、
ライブを機に聴けるようになったのですが、
今回のDVDでは同じく、恥ずかしいというか
聴いててちょっと照れくさかった曲「Kisses」が好きになりました。
「ひとつずつ すべてが愛の歌」と、いうところなんか
結婚式で歌ってちょうどいいんじゃないか? って、ぐらい
テンションが高いのではと、まだ思ってますが(笑)。

ドラマの続きも楽しみですが、ヨシーさんの解説を読みながら、
もう1回コンサートDVDを観るのもいいかな?
(男/東京都/桜の雨、いつか)

私もレンタルして見返そっかなぁ~
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月5日(木) 2時11分
たかさん、こんばんは!
お見婚の観賞中なんですね。初めて見るなんて、何だか新鮮でいいな~!
時期的にもOA当時と重なりますね(ちょうど4年前の1~3月間でした)。
もうすごいでしょ!?節子のハジけっぷりといい、周りのテンションの高さといい、これが初のラブコメ作品とは思えませんよね!
これがあの「じんべえ」と同じ脚本家とは、にわかに信じがたいです・・・(^^;。

>日常会話の中で、ポッポッと何の前置きもなしに過去の話が出てくる方がキッツイんですよね(苦笑)。

私も経験アリです(^^;。聞かされるほうは、ホントに辛いですよね。光太郎もかわいそうに・・・。
さすがにこの時ばかりは「正直な人だけど、残酷な人」と言われても仕方ありませんね。

>すごーく初々しく見えますね(笑)。

はい!何たって松さんの人生初MCでしたからね!この前のコンサートと比較したら、そりゃあ静かなもんです(笑)。

>恥ずかしいというか聴いててちょっと照れくさかった曲「Kisses」が好きになりました。

実は、私の中で1stコンサートの一番のお気に入り曲はこの「Kisses」なんです。
あのポーズはもちろんですが、コーラスのハモリが特に目立ってて綺麗なんですよ。
ぶっちゃけた話、これ聞いた後はオリジナル(アイノトビラ)のほうはほとんど聞いてません!(マジ話です)

>結婚式で歌ってちょうどいいんじゃないか? って、ぐらいテンションが高いのではと、まだ思ってますが(笑)。

確かにいいかもしれません。でも結婚式となると男性では恥ずかしいので、女性に歌ってもらったほうがいいでしょうけどね(汗)。

>ドラマの続きも楽しみですが、ヨシーさんの解説を読みながら、もう1回コンサートDVDを観るのもいいかな?

ギクッ!・・・私のレビューを参考にしていただけるのはありがたいのですが、訂正したいこともまだまだあったり・・・(^^;。

それでは、ドラマの続きを楽しんでくださいね!

Re: ドラマ&ライブ観ました!!
名前:ミーコ    日付:2月10日(火) 0時49分
#たかさん
お久しぶりです~~!お元気でしたか!?
さてさて、松・ドラマ鑑賞のスタートを切ったのが
「お未婚」だそうで。
たかさん、お目が高ーい!! 
ほんとに゛ホンマにおもしろいわ~゛ですよね♪
私の一番のごひいきドラマなのでこういう感想を聞くとすごくうれしいです。o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!
主人公の周りの人たちのあのパワーは確かにめぞん一刻の三鷹家&九条家を思い出させてくれますね!
もしかしてそれがモデルになってたりして!?
1stコンサートのDVDも初鑑賞したんですね~。
私実はまだ見てないんですよ(>_<)。
買おう買おうとは思ってるんですけど。。 初々しい松さんが楽しそうに歌ってる姿、見ておかないと損ですよね!?

#ヨシーさん
『お未婚』と『じんべえ』の脚本家って同じ人だったんですね!
まったく知りませんでした~。『じんべえ』は原作がまんがだし
違う感じになるのは分かりますけど、、それにしてもまったく
相反する感じで、びっくりしますね^^
はぁ~、でも「じんべえ」を見ていなかったのはほんとーーに後悔もの
です。一体何が原因で見ていなかったのか、全く不明です。( -.-) =з
DVD化は難しそうなので、やっぱり再放送をひたすら待つしかないですね

見たいけど…  
名前:オムライス    日付:2月3日(火) 19時12分
舞台「浪人街」のチケット完売したそうです。とても見たいと思っているんだけど、ひとりで東京に見に行く勇気もなく…悲しい!!!
(女/愛知県/桜の雨、いつか)

Re: 見たいけど…
名前:りゅ    日付:2月4日(水) 23時57分
はじめまして りゅ と申します
松さんと同い年なので、ちょっと「お兄さん」になるのかな?(^_^;)

浪人街のチケット6/10(松さんのBirthday!)の分、余っちゃってます
(ペアでもなく、あんまりいい席でもないけど・・・)
いろんな所で手配したのでダブってとっちゃったんです
あ゛~どうしよ・・・

松さんって、歌やテレビもいいけど、やっぱり芝居をみると
「あ~舞台女優だなぁ」って、改めて思いますよ☆
「浪人街」いけるといいですね!

気にすることありませんって!
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月5日(木) 1時59分
~オムライスさん
完売しちゃいましたね。とりあえず私は当日券狙いで行くつもりです。
愛知県からじゃ、確かに簡単にはこれませんよね。東京に来る機会があったらいいのですが・・・。
ところでオムライスさん、遠くの会場へ一人で観賞に行くというのは、全然おかしいことじゃありませんよ。2002年に「ラ・マンチャの男」というミュージカルがあったんですけど、私の友人の中に神奈川から博多座まで一人で観に行った強者がいます。一刻も早く、松アルドンサを観たかったらしいんですけどね(^^;。でも全然変なこととは思いませんでした。
だから、もし1人で行くことになっても全然気にすることはないですよ。(余計なおせっかいだったらスミマセン)。

~りゅさん
結局チケットゲットせずに終わってしまいました。色々と「浪人街」情報を教えて下さったのにごめんなさい!(>_<)
それにしても、私ってホント「M」の特権を無にかえしてるなぁ~とつくづく思ってます。
このままじゃ会員失格の烙印を押されてしまうかも・・・(-_-;)。

Re: 見たいけど…
名前:ポロン    日付:2月5日(木) 12時6分
>オムライスさん、初めまして。ポロンと申します。
私も『浪人街』のチケが完売したことで、かなりショックを受けています・・・しかし、ここで諦めず、当日券を狙っていますよ☆ 
確かに、1人で東京に行くのは、地方の者にとってはけっこう決心のいることですよね・・愛知なら、まだ日帰りもできなくはないですよね。私は↓通り、日帰りムリです(^_^; 
まだ5月までは時間がありますし、1度行けば次回からは不安なく行けると思います。お互いに行けるといいですね☆

>りゅさん。
お久しぶりです。りゅさんも松さんのバースディー公演、行かれるんですね☆
やっぱりその日は特別な何かあるんですか??行かれたら、ぜひ教えてください☆

>ヨシ―さん。
こんにちは。ヨシーさんも当日狙いですか!私もです。
5月6月はまだまだ先なので私はなかなか「この日!」と決められず、そうしている内にあっという間に完売になってました・・・(;_;)
『おはつ』へは行けなかったので、今回のは何としても行きたいと思っています☆ お互いに当日券争いを制しましょう!!

(女/広島県/空の鏡)

返信ありがとう  
名前:neko    日付:2月4日(水) 23時32分
ヨシーさん 蘭さん リコさん 返信ありがとう。
私が松さんのファンになったきっかけは歌でした。
始めに好きになった曲は「Stay with me」。
今でも松さんの歌が大好きです。
毎日聞いています。
みなさんのファンになったきっかけは何ですか?
(女/茨城県/優しい風)

Stay with me 大好き♪
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月5日(木) 1時47分
nekoさん、こんばんは!
歌から松ファンになられたんですか~(^o^)。
「Stay with me」、これもまた一つの名曲ですよね。一つ一つの音と言葉の重みがこちらにズシズシくるんですよ。
切ない歌詞と音の心地よさがGoodです。昔、竹善さんと歌っていると知ったときには驚いたもんです(笑)。

私が松さんを知ったのは、「真冬のメモリーズ」っていう曲のCMが最初で、同時期にやっていた「ラブ・ジェネレーション」というドラマで完全にファンになりました。今思えば、あれは松ブレイクを象徴するような作品でした・・・。松ファンなら全員に観てほしいと思っています。私も録画ビデオはもうないけど、DVD化されたら買いますもん!

(untitled)  
名前:オムライス    日付:2月3日(火) 19時20分
ファンクラブに入ろうと思っているんだけど、申し込みをしてから、どれくらいで届くのですか?ローソンで申し込みしようと思っています。

詳しい内容についてはオフィシャルに行けば分かりますよ。
名前:管理人(ヨシー)    日付:2月5日(木) 1時38分
私の場合は、申し込んで3~4日でclub.Mから通知&メンバーカードが来ましたよ。そんなに遅れることはないと思います。
申し込む際に、「WEB会員」と「WEB+アナログ会員」を間違えないようにしてくださいね。1400円も違っちゃいますので!

みなみさんへ  
名前:Yusuke    日付:2月1日(日) 9時47分
同じ高校生で松さんのファンとはうれしいなー!あまり回りにいないですよね?「浪人街」いくんですか。いいですね。僕は去年、NHKホール今年はもう新橋演舞場に行ったので「浪人街」は資金的に無理になってしまいました。あと東京へ行く方法なんですけどやっぱり夜行バスが一番だとおもいます。片道約6000円で行けるしそれに毎日運行してるから。もっと詳しく聞きたかったらまたレスしてください。あと鹿児島の欄さんも高校生なんですね。しかもタメとは。うれしーなー。これからもお互いよろしく!!
(男/愛知県/明日、春が来たら)

Yusukeさんへ
名前:みなみ    日付:2月3日(火) 23時36分
 返事ありがとうございます!!あんまりいないですよね(>。<)みんないいよね~とかはいってくれるんだけど…みたいな。NHKホールいったんですか?!羨まし~い!!やっぱ全部見に行くのむりですよね。どれかは我慢しなきゃっお金が…。名古屋でもやってほしいな~って感じです!!
 夜行バスですか!!ありがとうございます☆6000円って結構やすいですねっ(^O^)でも浪人街夜の部取っちゃたから帰り間に合うかな~??心配!!

<< 2004年1月掲示板トップへ2004年3月 >>

ページトップへ

このサイトについてサイトマップ管理人へメール更新履歴

『Matsu's MusicRoom』は、個人運営の松たか子ファンサイトです。
松たか子本人及び、所属事務所・レコード会社とは一切関係ありません。