トップページ松たか子:最新ニュース松たか子:プロフィール松たか子:作品レビュー松たか子:番組レポート松たか子:掲示板松たか子:リンク集

トップページ > 掲示板 > 過去ログ 2004年10月

過去ログ 2004年10月

レビューは? 投稿者:カイ  
管理人様、初めて投稿します。カイといいます。
ここの情報更新ペースは早いので、毎回参考にさせていただいています。
ところで、前々からレビューコーナーがアップされていないのが、気になります。
過去ログを拝見して知りました。以前は公開されていたらしいのに、なぜやめてしまったんですか?
情報収集もいいですが、レビューも見てみたいので、管理人様、どうかお願いします。
... 2004/10/21(Thu) 16:50 No.145  

すみませんです 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

はじめまして、カイさん。管理人のヨシーです。
いつもここでチェックされてるとのことで。ありがとうございます。
こういう言葉をいただくと、ホント嬉しいですよ!

質問の理由ですが、以前私のPCがウイルスに引っかかってしまいまして、データを非公開にしてしまったからなんです。
(後々考えてみると、アップした文書ファイルにウイルスは感染しないので、下げる必要なかったんですが・汗)
で、どっちにしても内容が完全にまとまってなかったので、いっそ修正してから再アップしようと思いつつ、現在に至っています(汗)。

というわけで、レビューコーナーについては、もうしばらくお待ちください。
最近は学業のほうに専念してまして、ほとんどPC時間がとれない日々が続いているんです。
引っ込めてからずいぶん長くアップできなくて、申し訳ないです。
全体的な構想は何とかまとまっていますので、あとはレビューを修正するだけの段階です。
時期は断定できませんが、近いうちにアップしていくつもりですので、気長に(?)待っててくださいね。
... 2004/10/29(Fri) 01:40 No.150  

がんばってくださいませ。 投稿者:カイ  

レスありがとうございます。管理人様。
そうでしたか。私はコンピューターには疎いのでよくわからないのでございますが、色々あったんですね?
それでは言われるまま、レビューお待ちしています。
お忙しいのに、失礼いたしました。あまり無理をなさいませんよう……。
... 2004/10/30(Sat) 20:58 No.152  

えー! 投稿者:トレモロ  
めざましどようびに生出演ってほんとですか??
... 2004/10/16(Sat) 13:07 No.133  

誤報だったみたいです 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

先ほど録画したビデオを確認してみましたが、出演されてませんでした(それらしきテロップはあったんですが)。
この情報は、前日になって「隠し剣 鬼の爪」公式ページで発表されたものですが、おそらく「エンタ!見たもん勝ち」の間違いだと思われます。
(オフィシャルでは未だに訂正されていませんが・・・汗)

結果的に、このサイトで誤報してしまったこと、お詫びします。

ところで、昨日は「めざましどようび」にかまけて、「エンタ!・・・」のほうを見逃してしまいました(涙)。
ご覧になられた方! どんな内容だったか教えていただけませんでしょうか?お願いします!
... 2004/10/17(Sun) 01:24 No.137  

無題 投稿者:トレモロ  

よかった・・・。
エンタ見たもん勝ちって関東しかやってませんよねー。
関東の友達に録画頼んじゃいました(^▽^;)
おもしろかったって言ってましたー。
... 2004/10/17(Sun) 16:07 No.138  

「エンタ!見たもん勝ち」 投稿者:みく  

ヨシーさん、ご無沙汰です。
おはつ?お初の方々にははじめまして。

土曜日の「エンタ!見たもん勝ち」見ましたよ。
なっちが本番前の松さんの楽屋を訪問して、番組の台本を読みながら
松さんが「アタック、アタック」と意味不明の言葉を連呼して、
番組がスタートしました。
改めて大好きな曲、こだわりの曲、松田聖子さんの「白いパラソル」で松さんが登場しました。
曲の中の「ディンギ」の歌詞の意味が解らずに当時4歳ぐらいだった
松さんは「何だろう?」と考えたそうですよ。
エンタウォッチャーでいっしょに出演されていた森くみさんは、
「今聴いても解らない」って、笑ってましたけどね。

なっちが「実は松さんと写真と撮ったことがあります」って写真を持ってきていました。
松さんの舞台を篠原ともえちゃんと観に行った時三人で写したモノだとか。
初めてなっちに会った時は「あっ!なっちだ、なっちだ」って思ったそうです。
その写真は松さんにプレゼントしてました。

松さんが女優になろうと思ったきっかけは、松さんファンの方ならみなさん知ってる有名な話ですけど、
その舞台に森くみさんも出演されていて、小6だった松さんに初めて会って、
そうは見えずにしっかりしていてびっくりしたそうです。
それから今まで松さんをみてきてどう思うかと聞かれて、
「初めてアントニア役で出た時はまだ若くて、声もしっかりしていなかった
(ホントの事言って、ごめんねって謝ってましたけど松さんは、笑って頷いてました)
オケピ!、アルドンサ役、モーツアルト等を演って、存在感も華もでてきて
手の届かない所に行ってしまって、びっくりしてる」と話されてました。

岩井監督の証言。
「松さんはテレビ等で話す時はハリがあるというか、しっかりしてるけど、
普段話す時は裏声ぽっく話す事が多い。
『へぇ~そ~ですか~、へぇ~そ~ですか~』」って二度も真似されてましたね。
松さんもウケてたみたいで楽しそうに笑ってました。

ユースケさんの証言。
松さんはカメラの前では絶対に見せない癖があるとかで。
カメラに向かって「いいですか~やりますよ~」と言ってから、
「長い髪を耳にかけて眠い時とか、気合を入れる時にほっぺをふくらませて両手でパンパンとたたく」
そんな松さんを初めてみて「可愛いな~」と思ったそです。
なっちに「その癖を…」と言われて、
松さん「やってないし、やってないし、確かにこれは癖でやるかもしれない」と髪を耳にかける仕草をして、
「でもパンパンはしてない、もう頭にきたからこれから癖にします」
「それよりも、これならするよ」って、握りこぶしと平手でお腹の前あたりでパンパンとやって、
司会者から「そっちの方が恐いかも」って突っ込まれていました。
松さんは左の手のひらに黒子があって、それはお金もちになれるとかで、みんなに自慢しているそうです。

松さんの捨てられない物は。
19歳の誕生日にプレゼントされたマニュアルのカメラで初めて撮った、ゆりの花の写真。
“松たか子の写真日記”では、ある日の一日を松さんの写した写真で紹介していて、
その日の朝食は、うどん。
劇場へ行って最初にすることは、キムで履く靴を並べること。
クエン酸のドリンクを飲むのも日課とか。
コンビニ、ドラックストアにも好きで良く行くそうです。

なっちが次のコーナーへ移るコメントを噛んでしまって、
松さん「なっち、大丈夫、大丈夫」とフォローも忘れない爽やかな
松さんでした。
約一時間の出演でざーとこんなところでしょうか。
映画のお話は最後の方に「良い映画なので是非観て下さい」って
ホンの少しされただけでしたね。

「風になる」のテーマソング変わったんですね。
17日の夜見たら松さんじゃなかったですよ。
10月から変わったんですかね~。
っていうことで長々と失礼しました。
それではおやすみなさい。
... 2004/10/19(Tue) 02:23 No.140  

みくさん、ありがとう! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

みくさん、番組レポありがとうございます!
ものすごく楽しい生放送だったようですね。読んでて伝わってきました。

なっちと松さん、意外なつながりにちょっとオドロキです。
普段は裏声っぽいとの、岩井監督のお言葉。
確かにインタビューの時なんか、ちょっとポテッとした話し方してるかも(笑)。
ユースケさん、相変わらずジョーダンかましてますね! でも、松さんの気合の頬たたきや腹たたきは、ぜひ見たい!(笑)
左手のほくろ・・・自慢してたんですね、松さん(汗)。そんなことしなくても、もう十分お金持ちだって!

・・・で、結局最初の「アタック」は何だったんでしょうかね?(笑)。

見逃したけれど、みくさんのおかげで救われました。ありがとう~!

「風になる」は、「逃亡者」の最終回の日がラストだったみたいです。ちょっと寂しい・・・。
... 2004/10/20(Wed) 13:23 No.142  

みくさんへ☆ 投稿者:はなぽん  

みくさん、初めまして。
詳しい番組レポありがとうございました。

大好きな松さんの放送を逃して悔しかったけれど、
みくさんのレポから松さんの笑顔が見えた気がします。

ありがとうございました。(^▽^)/

☆管理人さんレスありがとうございました。o(^-^)o
... 2004/10/22(Fri) 00:10 No.146  

拙いレポで…。 投稿者:みく  

ヨシーさん、そしてはなぽんさん、はじめまして。

レポ、というほど上手くは書けませんでしたけど
喜んで頂けて嬉しいです。

20日に久しぶりにサイゴン観てきました。
台風でちょっと心配でしたが。
何故か松さんの時に台風がくるんですよね~。
それもいちばん酷くなる?
以前、幸四郎さんが何処かで「嵐を呼ぶ…」なんて言ってた事が
ありましたが、やっぱり親子なんですね~。
松さんは、と言えばもう完璧でした。
始まった頃は声が裏返ったり、高音の部分が不安定だったりしましたが、
今は安心して聴いていられます。
改めて凄いひとだなぁと思いました。
そうそう、先日の生放送で名前が出ていたお友達の
篠○と○えちゃんが来てましたよ。
カーテンコールで何度も手を振ってて、
可愛かったなぁ。

サイゴンと言えば、昨日は装置のトラブルで公演中止になったんですね。
セットが出てこないとか、セットがはけないとか私も何度か遭遇しましたが、
東宝さん全然改善されないんですね、困ったもんです。
その様子を詳しく知りたいと出演者のHPを探してたら、
井上くん(ARIA)の掲示板に観劇された方のレポがありました。
興味のある方は覗いてみては。
... 2004/10/23(Sat) 01:26 No.147  

レス遅くなりました 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

帝劇での事故はちょっとびっくりしました。
松さんたち出演者さんたちは、アドリブで切り抜けたらしいですね。さすが!
人身事故でなくて、ホントよかったと思います。
東宝主催でのトラブルって、今回に限らず多いんですか?観賞経験がまだ少ないので、初めて知りました。

ところで、台風の日に限って松さんに当たる・・・と?
雨女ならぬ嵐女ってトコでしょうか?(余計やばいって・汗)
いやいや、よくある話ですよね(笑)。自然災害だもん。
災害といえば、新潟での連続した地震被害。怖いですね。
この地震でライフラインがストップしてしまった影響で、東京へ観に来れない方々も多くいらっしゃるようで・・・。
被災地の方々には心より、お見舞い申し上げます。
一日も早く復旧してくれるといいのですが・・・。

と○えちゃん(←一応伏せ字・笑)、来てたんですね。
相変わらず仲がいいようで、何より。今でもお互いの家へ遊びに行ったりしてるのかな?
... 2004/10/29(Fri) 01:16 No.149  

はじめまして。 投稿者:はなぽん  
▲前 ▼次  
みなさん、ヨシーさんはじめまして。
いつも楽しく拝見させていただいてます。

早速ですが、昨日の午後1時頃にテレビでやっていた、
「松たか子の生活一挙公開」っての観ました?
確かフジテレビだったと思います。
観ていた方がいらっしゃったら内容を教えてください。
... 2004/10/17(Sun) 14:50 No.137  

Re: はじめまして。 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

はなぽんさん、はじめまして。
「松たか子の生活一挙公開」って、「エンタ!見たもん勝ち」のことでしょうか?
番組については、No.141のみくさんがレポートされていますので、そちらを参照してみてくださいね。
... 2004/10/20(Wed) 13:20 No.141  

White replayについて 投稿者:ASA  
▲前 ▼次  
松さんの時の舟、もちろんすごく良い曲なんですが、
C/WのWhite replayがかなり気に入ってしまいました^^
心にすごく響く曲です。
申し訳ない事にオレ的には時の舟を食ってしまうくらいなんです(笑)
こもし聞いていない方がいたら聞いてみてください。
ホントにオススメです♪
... 2004/10/01(Fri) 00:34 No.115  

素晴らしい曲ですよね。 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

ASAさん、はじめまして。管理人のヨシーです。
「White reply」は、私の中でもオススメの曲の一つです。何といっても、あの聞かせられる声にハマる!
内側から広がっていくような、あの盛り上がり方が大好きです。
この曲は、ちょうど1年前に発売された「harvest songs」の中の1曲だったのですけど、ファンからものすごい反響を呼んだんです。
セカンドコンサートのツアー途中で、プログラムに加えられたほど、すごかったんですよ♪
... 2004/10/02(Sat) 00:09 No.116  

Re: White replayについて 投稿者:ASA  

そんなエピソードがあったんですか~^^
なるほど、オレの耳に狂いはなかったです!(笑)
松さんのアルバムはあまり聞いた事無かったんで、
これからレンタルとかで聞いてみようかと思います♪
情報どもでした^^
... 2004/10/02(Sat) 03:38 No.117  

Re: White replayについて 投稿者:たぬき  

こんばんは。
たぬきです。
お久しぶりですが、管理人さん覚えてますか?

時の舟よいですね。
癒されます。

今年の松さんは目立った音楽活動はないですね。
ちょっとさびしいです。

「white reply」「時の舟」両方好きですが、
明星さんが両方作曲してるんですね。
知らなくて今まで、「あけぼし」じゃなく「みょうじょう」
って読んでいました。(笑)

明星さんが「white reply」を歌ってるみたいなので、
今度明星さんのCDを買ってみようと思います。

もし誰か明星さんのCD持ってたら感想聞かせてくださいまし。
... 2004/10/14(Thu) 01:33 No.132  

明星さんって若くて松さんの弟分みたいな人ですよねぇ?
... 2004/10/16(Sat) 18:28 No.134  

「みょうじょう」・・・とも読めなくはない(笑) 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~たぬきさん
本当にお久しぶりですね。もちろん覚えてますよ!
時の舟に浸っているんですね?(笑) ドラマは終わってしまったけど、何度聴いても癒されますよねぇ~。
でも、今年はシングル1本だけで終わってしまう可能性が濃厚です(涙)。
まぁ今年は舞台年だから、しょうがないですけど・・・。
とりあえず、来年後期あたり、音楽活動が活発になってくれることに期待したいところですね。

>知らなくて今まで、「あけぼし」じゃなく「みょうじょう」って読んでいました。(笑)
確かにそうとも読めますね。でも意味は「輝く星」になっちゃう・・・(笑)。
ちなみに現在では、Akeboshiとローマ字表記をされているようです。

>もし誰か明星さんのCD持ってたら感想聞かせてくださいまし。
↓私は残念ながら持っていないんですが、Akeboshiオフィシャルで、サビの部分だけは聴けますよ。

http://www.akeboshi.com/flash/contents1.html

オリジナルは、また違うインパクトがあるでしょう?
余談ですが、アルバム「a piece of life」でも、Akeboshiさんが編曲された歌が収録されています。
こちらも機会があったら聴いてみてくださいね。

~トレモロさん
はじめまして、トレモロさん。
Akeboshiさんは、感覚的には松さんの弟分でしょうね。
年も1つしか違いませんし。
(オフィシャルでは以前、「子分」なんて表現もされてましたが・・・汗)
... 2004/10/17(Sun) 01:12 No.135  

はじめまして!やっぱりそうですよね。
結構前から松さんとつくってますよねー?
... 2004/10/17(Sun) 16:08 No.136  

そうですね。 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

クレジット名はありませんが、松さんがポリドールへ移籍したばかりの頃から、間接的にアレンジのほうで関わっていたみたいです。
何の曲とか、詳細なことは分かりませんが・・・。
... 2004/10/20(Wed) 13:17 No.141  

こんばんは!  「(^^; ) 投稿者:烈・命  HomePage  
ヨシーさん、ゴブサタしております。
烈・命ですヨ。(多分、ホンモノ。w)
最近は知らない人ばっかで少し寂しい気もしますが
これもまあ世の流れですんで、仕方ないと言う事でしょうか。
カリスマ3人娘も音沙汰ないし、もうあの頃には戻れないのかな。
最近の私は、松嶋菜々子ファンサイトにもお友達が出来、
それなりに楽しい掲示板ライフwを満喫してます。
しかし、ここは私のDEBUTの場所ですので
いつまでも大切にしたいと思ってるんです。
これからも時々は書き込みたいと思ってますので
どうか最近来られた皆様もよろしくお願いします。

※WOWOW様の「ナイン・ソウルズ」いよいよ放送ですね。w
ハイビジョン捕獲はお任せを。w
... 2004/10/07(Thu) 01:04 No.123  

のんびり思考な日々・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

烈・命さん、お久しぶりです。お元気そうで何よりです。
さっそくHPで、お新を拝見しましたよ。もう、感動がよみがえる~って感じでした!
かなりアップが多かったせいか、何だかとても新鮮なキャプに見えます。どれもきれいだしかっこいい!
殺陣のシーンを軽くすっ飛ばすあたり、さすが「お新アルバム」ですね!(笑)

さて、最近はサイトにも大きな動きはなく、のんびりとしたペースで運営していますよ。
まぁここは音楽分野中心なので、舞台公演中でも書き込むネタがあまりないのは、仕方がないでしょう。
(というか、去年が異常なほど凄まじかったわけで・・・汗)
でもまたいつかは、盛り上がってくる時期が来るかも?
来年の松コンあたりとか! (勝手に決めるな・笑)。
3人娘(←ひさびさのフレーズ・笑)も、その頃には顔を出していただけると、嬉しいんですけどね。
ま、それまでは、まったりとお話してきましょう。(←ちょっと凪さんモード?)

そうそう! 烈・命さんが通っている菜々子ファンサイト、偶然見つけちゃいました。
(いやほら、H.N見ただけでもすぐ分かるんで・・・笑)
あちらでの会話も烈節が炸裂してて、ずいぶん楽しまれているみたいですね。
菜々子ファンの方たちとも、どんどん仲良くなっていけたらいいですね!

ナインソウルズ、今日でしたね。(私は例によって見れません)
どうかチェックよろしくです~!
... 2004/10/07(Thu) 16:13 No.124  

Re: こんばんは!  「(^^; ) 投稿者:ちかりん  

お久しぶりです、烈・命さん。カリスマ3人娘さんと言うのは、誰の事でしょうか・・・???私の知っている方々なのかしら・・・?まあ、私は、含まれていないから、別にいいですが・・・。そんなに、目立つキャラでも、印象に残るようなキャラでもないんで・・・。何処にでもいるような普通の凡人ですから・・・。

とまあ、その話は、おいといてですね、最近(おととい)、本屋さんに行ったとところ、横長の長方形のミニサイズで、隠し剣鬼の爪のポスターを見つけたものです。何とまあ、ミニサイズ・・・。私は、そのポスターが貼ってある周辺にいたので、すぐに気がつきましたが・・・。かなり大きい本屋さんです。まあ、他の階にもいろいろな店が沢山あるんですけどね・・・。その中にあった本屋さんからと言う事です。公演が近いという事で、貼り出してあるのでしょうか・・・。今月の30日からですもんね~。烈・命さんには、ニセモノがいたんですか?wow~!!それは、初耳ですわっ(笑)!!双子なんだろうね・・・。そっくりの・・・。だから、ホンモノとニセモノ区別がつかなくなっているんですねえ・・・。(物凄い想像をしてしまいましたが)ホンモノは、お兄さんのほうなのかな?それとも、弟さんのほうなのかな?どっちなんだろう~な~?何気に気になる・・・。どっちかが決まれば、どっちかも決まる!!と言う訳で~・・・。
... 2004/10/08(Fri) 17:56 No.126  

すみません、でしゃばりすぎました・・・。
... 2004/10/09(Sat) 10:48 No.127  

お久しぶりです! 投稿者:リコ  

>烈兄ちゃん

お久しぶりです。リコです。 ^0^v
 お元気してましたか?
 私はめちゃめちゃ元気ですよ。
 最近は、どこの掲示板にも「荒し」と
 いうものがいて なんだかレスするのが 
 怖く?なってしまい 日々ROMの毎日でした。
 でも烈兄ちゃんのレスを見て、返信せずには
 いられなくなってしまいました。
 というわけで 久しぶりの出現です。
 ・・・なんで「荒し」がいるんでしょうね。
 昔は松姉さんのHPには、「荒し」なんて
 いなかったような気がするんですが・・・
 私も前のように みんなで楽しく語り合える日が
 くればいいなぁ~と思います。
 私にはもう少し 時間がかかりそうですが・・・
 私もヨシ-さんと同じくのんびりいきます。

ヨシ-さん、のんびりと末永いお付き合いを
 お願い致します。

ちかりんさんも お久しぶりですね。

みんな元気そうで良かったです。

^0^/ リコ
... 2004/10/09(Sat) 22:47 No.128  

リコさん、おひさですぅ~!!松さんのHPには、昔、荒らしなんて本当にいなかったんですか・・・?初耳です。最近、チャットとかしていると、意外と?松さん好きだと言う方がいて、嬉しい限りです。(チャットでは、違うHN使っています、このサイトでも一度使ったことがあるHNです)うちのサイトも(今のところ=移転後はないけど)、荒らされないように気をつけよう~っと(ボソッ)。
... 2004/10/10(Sun) 10:22 No.129  

Re: こんばんは!  「(^^; ) 投稿者:烈・命  HomePage  

★ヨシーさん
レスどうもです。
サイトの流れ・・・これくらいが普通なんですね。w
自分の書き込みヨロシク、烈ちゃんサイトを激しく駆け抜けてきた日々・・・。「(^^; )
(やっぱ、あの頃って異常だったんだ。w)
【お新アルバム】・・・
仲良くしてくれた、松たか子つながりのお友達に捧げようと、頑張って作りました。
画像データを切り出すよりも、コメントがいつも苦労しますね。
長文ダメ(100文字以内)なので・・・。w

★ちかりん
相変わらず訳わかんないヨ、ちかりん。f(^^;) ポリポリ
でもその天然、嫌いじゃないですよ。w
これからも、ちかりんはちかりんらしくね。w

★リコちゃん
レスしてくれて嬉しいです。(実は期待してました。w)
久しぶりに意思の疎通がはかれて嬉しいです。
あいちゃんトコのチャットルームでの【カリスマ3人娘】と【窓際3人衆】の楽しい会話、
今でも忘れられません。w
HERO特集での「舞子ちゃん語り」も楽しかったよね。
私のほうも最近は忙しいですが、掲示板を覗くのは完全に習慣になってますので
睡眠時間を削って楽しんでます。(^^ゞ
またいつか、楽しいお話をしましょう。
笑わしネタは、たっくさん集めておきますんで・・・。w  (^.^)/°゛゛゛゛゛~~~~~☆
... 2004/10/12(Tue) 01:22 No.130  

私、ネットではこんなボケかましてますが、現実は、その真逆ですから・・・。いや、本当に・・・。学校のPCから、休み時間にカキカキ・・・。
... 2004/10/12(Tue) 11:00 No.131  

『コーカサスの白墨の輪』先行販売のお知らせ 投稿者:演劇情報誌シアターガイド  メール送信フォームへ  HomePage  
お世話になっております。
演劇情報誌シアターガイドです。

今回、来年1/30~2/20に世田谷パブリックシアターで上演される
音楽劇『コーカサスの白墨の輪』の先行発売を
弊社ホームページ「シアターガイド・オンライン」の
メールマガジン会員限定で
10/16(土)10:00~22(金)9:00の期間で実施します。

先行販売をご利用いただくには、弊社ホームページより
まずメールマガジンの登録をお願いいたします。
なお、メールマガジン会員への登録に
入会金や会費などの費用は一切かかりません。
また、先行販売期間終了までにご登録いただければ
今回の先行販売をご利用いただけます。

なお、チケットは先着順での販売となりますので、チケットが売り切れ次第
終了とさせていただきます。ご了承下さい。
この機会にぜひ、先行販売をご利用下さい!

弊社メールマガジン会員のお申し込みページはこちら↓
http://www.theaterguide.co.jp/Tgm/

最後となりますが、管理人ヨシー様、
書き込み許可をいただき、ありがとうございました。
... 2004/10/07(Thu) 17:17 No.125  

どうもです。。 投稿者:みい。  HomePage  
みなさん、こんにちわっ。。
火曜日に放送の「堂本兄弟SP」で、
「LOVE LOVE あいしてる」からの
8年間の総集編を放送するみたいですので、
松さんのトークもあるかもしれませんね。。
「I STAND ALONE」や「真冬のメモリーズ」の頃のも
また見てみたいですね~。。
(もしかしたら、可能性としてコメントとかも。。)
... 2004/10/03(Sun) 18:06 No.121  

みましたよ! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

みいさん、どうも~!
今日、録画しておいたビデオで番組を見ました。
懐かしい松さんが出てましたね~。しかも他のVよりも眺めだったのが嬉しい!
2回目出演時のの「Love Love~」でしたね。私が松さんをはじめてバラエティーで観た回です。懐かしい~!
あの「幸せの結末」のコーラスって、大滝詠一さん本人が後ろで歌ってるんですよねぇ~。素晴らしいです。
考えたら、あの頃にファンになってから、もう7年が経っちゃうんだ・・・早いなぁ~(しみじみ)。
... 2004/10/06(Wed) 22:54 No.120  

<< 2004年9月掲示板トップへ2004年11月 >>

ページトップへ

このサイトについてサイトマップ管理人へメール更新履歴

『Matsu's MusicRoom』は、個人運営の松たか子ファンサイトです。
松たか子本人及び、所属事務所・レコード会社とは一切関係ありません。