トップページ松たか子:最新ニュース松たか子:プロフィール松たか子:作品レビュー松たか子:番組レポート松たか子:掲示板松たか子:リンク集

トップページ > 掲示板 > 過去ログ 2004年12月

過去ログ 2004年12月

おはつ 投稿者:莉菜  
いやいや可愛いなんていってもらって光栄です(照)
お松に会った事はありますよぉ。

新橋演舞場で「おはつ」去年(?)見ました。
私が見たとき丁度かつらがとれる回で(笑)

お松さんみたいな日本顔の女性って結構憧れます。
美人だぁ・・・・・・・。
... 2004/12/22(Wed) 16:47 No.193  

無題 投稿者:トレモロ  

かつらがとれたんですか??
私舞台は観に行ったことないんですよー。
遠いし学生だからお金ないし・・・。
私も松さんみたいな顔憧れます!美人ですよね!
でも莉菜さんも美人だし・・・。
松さんはいろんな才能があるし大好きです。
... 2004/12/22(Wed) 22:39 No.194  

日本人な顔 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~莉菜さん
莉菜さんも「おはつ」観劇に行かれてたんですね。
しかもカツラがとれた"あの日"ですか!(笑)
緊迫したシーンだけに、会場の空気を想像すると・・・(^^;)。
私の周りでも言われてますが、松さんの顔って本当に「日本人的」な顔してますよね。
あの顔を見ていると、自然と惚れちゃいますよね。見とれるっていうか・・・。
やたらと着物姿が似合うのも、納得です。
今年は時代劇が多かったから、余計にそう感じます。

~トレモロさん
カツラ落下事件(?)は、見に行った人じゃないと知らないと思います。
「おはつ」の公演中、殺陣のシーンで佐々木蔵之助さんのカツラが取れるというアクシデントが、1日だけあったんですよ。
トレモロさんは、まだ舞台見たことないんですね。
来年も舞台続きですので、機会があればぜひ!(←回し者か・笑)
... 2004/12/23(Thu) 02:39 No.195  

管理人さんへ
そうだったんですかー。全然知りませんでした!!
舞台かなり行きたいんですけどいろいろ問題が・・・。

莉菜さんへ
今高2ですか??私の妹と一緒です。大人っぽいですねー。
「マザー&ラヴァー」を録画してたビデオ見たら、
莉菜さんのCM流れて、すごいって思いました☆
「おはつ」を見て松さんを好きになったんですか??
「コーカサス」とか「ラマンチャ」は観に行くんですか?
かなり行きたいけど、一緒に行ってくれる人がいない・・・どーしよ~。
... 2004/12/24(Fri) 02:35 No.200  

Re: おはつ 投稿者:ひろこ  

莉菜さんはじめまして☆♪オードレシピのCMの子、ずっとかわいい子だなぁと思ってたんです。私は大学生なのですが
私より大人っぽいわぁ(><)とってもかわいくて美人さんですね☆☆松さんも本当に美人で憧れます(*^^*)
... 2004/12/24(Fri) 17:07 No.202  

パシャパシャパシャ・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

ひろこさんの書き込みで思い出しました!
あのCMのかわいい人が、莉菜だったんだぁ~!
私の周りで、一時期ですがあの「パシャパシャ」のフレーズが流行ったことあります。
(内輪での密かなブームですが・・・笑)
松さんと同じ資生堂だったんですね。二人とも美人で素敵ですね~(*^^*)。
... 2004/12/25(Sat) 10:28 No.206  

Re: おはつ 投稿者:さき  

莉菜さん。さきといいますー。初めましてです!
あのCM、私も好きです。莉菜さんはもちろん、あのちっちゃいキャラクターかわいいですよねー。
私も高校生なんですけどー、莉菜さんみたいにメディアで活動しているのをテレビで見ると、すごいと思います。
同世代なのに、あこがれちゃうなー。美人だし!
松さんだけじゃなくて、莉菜さんの活躍も期待してます!がんばってくださいねー!
... 2004/12/25(Sat) 21:36 No.210  

Re: おはつ 投稿者:莉菜  

いや、そんなそんな・・・・。
最近忙しかったので書き込みたくても全然駄目でした。
すみませんね、というか自分の楽しみのためにここに来てんですけどね(笑)
今日は久しぶりの年末オフです。
マネージャーの出口さんがそういったときやったぁ!!って思っちゃいましたよ。
でもね、お仕事も大好きだから別に苦にはならないんですけど。

最近テレビを見てて、お松のパナホームの新春のCMありますよね。あれむちゃくちゃ可愛いですねぇ。
ほんと、見惚れちゃう。

では。お返事楽しみにしてますね。
... 2004/12/31(Fri) 14:36 No.218  

忙しいんですねー(>_<)お疲れ様です!

パナホームのCM新しくなったんですか?どんなのですか??見たいっ。
... 2004/12/31(Fri) 17:40 No.222  

enjoyが一番! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

モデルさんって、やっぱり忙しそう・・・。年末ですら、オフに余裕がないんですね(汗)。
でも「お仕事大好き」って聞いて、安心しました。
好きだからこそ、忙しくても充実した生活を送れるんですよね!
何だか莉菜さんに、松さんに似たニオイを感じちゃいました。

パナホームのCM、さっきテレビで見ましたよ。
2パージョン構成でしたね。傘をさしている松さんが超かわいい~!
(あんなスコールみたいな雨、絶対ありえませんが・笑)
CMを見てると、パナホームを見てると"エコ生活"って本当にすごいと思わせられます。
あんな生活、憧れですよね。住んでる人が羨ましいです。
私も将来、あんな感じの家でくつろぎたい~って思わせられます。

莉菜さん、トレモロさん、ひろこさん、さきさん。
来年も楽しくお話していきましょうね。それでは良いお年をお迎えください!
... 2004/12/31(Fri) 22:22 No.225  

ご無沙汰です。 投稿者:  
こんにちは、ヨシーさん、凪です。
大変ご無沙汰しておりまして、失礼致しております。

今年も押し詰まってきまして、あと6時間あまり・・
暮れの慌しさもあったとはいえ、時の速さを実感しております。
ヨシーさんもお忙しい日々を送られた1年だったかと思いますが
こちらはいつ見ても賑わってて、楽しんで閲覧してました(笑)
あ。遅ればせながら・・
新サーバー移行お疲れ様でした(遅すぎ。。)LINKのほうも変更なっておりますので、こちらはご報告まで。

皆さんも書き込まれているように、今年の松さんは何時にも増して舞台漬けでしたね。
個人的には良い漬かり具合(笑)の舞台が多くて、嬉しい限りでしたが
来年もTVドラマ(連ドラね)出演が待ち遠しい年になりそうな気配。。
そろそろ出演して欲しいなと切望しております。(田舎暮らしでは交通費が・・なので。。笑)

ともあれ・・また来年もヨロシクお願い致しますm(__)m

ではでは。
... 2004/12/31(Fri) 16:16 No.221  

来年も、よろしくです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

凪さん。どもどもおひさしぶりです。

今年もあっという間でしたね~。舞台漬けの1年間でしたが、楽しかったです。
それだけに、お金の消費もなかなか激しかったですが(汗)。
(もちろんレポートは毎回読ませていただいてましたよ~)
来年はドラマ出演、ぜひぜひ期待したいですね~(下半期あたりに)。
次の新曲も、早いとこ出ませんかね~?(笑)
コンサートは、どー考えても無理ですかねぇ~?(笑)
凪さんのほうこそ、お忙しい日々が続いているようで、大変ですね。
せめてお正月だけでも、ゆっくりできましたらいいのですが・・・。

あ、パナの新CMが流れはじめたので、あちらの更新のほうも楽しみにしてますね!
来年も、楽しく松さんを応援していきましょう!
りゅさんやとりさんにもよろしくです。
それでは良いお年を~!
... 2004/12/31(Fri) 22:26 No.224  

新堂本兄弟 投稿者:莉菜  
新堂本兄弟見ましたよ。
可愛かったぁ。
おもしろかったし。
生で会ってみたいと思いました。
素敵★
... 2004/12/31(Fri) 14:38 No.220  

いつかは・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

笑った顔、素敵でしたよねぇ~♪
ファンとしては、松さんがああいう風にはしゃぐ姿を見るだけで、もうお腹いっぱいって感じ!
(デザートに歌を歌ってほしかったけど・・・笑)

>生で会ってみたいと思いました。
私も皆さんも同じ気持ちですよ~。
松さん、ファンと直に触れあう機会(握手会とか)を作ってくれないかなぁ~って、いつも思ってるんです。
... 2004/12/31(Fri) 22:17 No.223  

あわただしく過ぎていく今日この頃 投稿者:サトウ  
みなさんこんばんは、だいぶ年の瀬も押し詰まってきて大掃除やら買出しやらで忙しい日々が続いてるかと思います。
もう少しで今年も終わりますけれど来年は「コーカサスの白隅の輪」からですね。2005年も松さん似合いに行くことからはじめられそうですね。

□ヨシーさんへ
いろいろ見てみたんですけれど「ラブジェネのビデオ」ちょっとと無理みたいですよ。販売が終了しちゃったみたいですよ。
「お見合い結婚ビデオ、ロンバケDVDBOXならまだ大丈夫みたいですけれどね、詳しいことはHMVのHPで調べてもらえばすぐ分かりますよ。

HMVアドレスhttp://www.hmv.co.jp コピーして使ってください。いろいろ見た中ではここが一番あると思いますよ。

自分は31日までちょっと忙しくなるので又来年早々に書き込みに来ます。皆さんどうか良いお年をお迎えください。
... 2004/12/27(Mon) 17:55 No.215  

今年もカウントダウンですね 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

サトウさん、どうもです!
年末の時期で、色々とせわしない日々を送ってます(汗)。
今年もあと4日で終わってしまうんですね。早いなぁ・・・。
思い返せば、本当に今年は舞台づくしといってもいいくらいの年でしたね。
サトウさんも、「コーカサス」観に行かれるんでしょうか?

ビデオの件、お忙しいのにわざわざ調べて下さったそうで、ありがとうございます。
購入は無理なんですね。もう7年くらい前の品ですから、しょうがないか・・・。
とっととDVD化してくれるのが一番なんですけどね~。

年内最後のカキコなんですね。来年またお待ちしています!
どうぞ、良いお年をお過ごしください。
... 2004/12/28(Tue) 08:21 No.216  

はじめましてーー 投稿者:ひろこ  
私も松さんが大好きで憧れてます(*^^*)舞台をよく拝見しています。
みなさんは昨日の堂本兄弟見ましたか??
松さん相変わらずかわいくて美人さんでしたね☆☆
面白いし♪いつも自然体でとっても素敵ですよね☆☆
... 2004/12/24(Fri) 17:03 No.201  

はじめまして! 投稿者:トレモロ  

堂本兄弟おもしろかったですねー。舞台よく観てるってうらやましいです。ちなみに私も大学生です☆
... 2004/12/24(Fri) 22:57 No.203  

はじめまして 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

ひろこさん、管理人のヨシーです。はじめまして・・・かな?
お松同盟メンバーのひろこさんでしょうか?(違ってたらすみません)

新堂本兄弟、楽しかったですね~。
あんなにはしゃいでいる松さん、久しぶりに見ましたよ。
(私、この前の「エンタ!」見逃しましたので・・・汗)
舞台で役を演じながらも、さりげなく客席チェックしてるなんて、すごいというかビックリでした。
見に来てたんですねぇ~、「SHOCK」の人(笑)。
でも今回はどちらかというと、お笑い系の人たちが中心みたいな雰囲気だったので、ちょっと「う~ん?」って感じでした。
でも楽しかったのでよかったですけど・・・。
これで歌を歌ってくれたらよかったのになぁ~!
... 2004/12/25(Sat) 10:25 No.205  

Re: はじめましてーー 投稿者:ひろこ  

返信どうもです。

トレモロさん♪
大学生ですか??嬉しいなぁ☆よろしくね!!
私は松さん以外に好きな俳優さんは舞台の方が多くて☆
観劇大好きなんだ(*^^*)

ヨシーさん♪
こちらでは初めましてですね☆
そうです(笑)お松同盟のひろこです☆
同感です(><)面白かったけど歌歌ってほしかったですよね(><。)
でも見れただけで嬉しいです(笑)
... 2004/12/25(Sat) 17:43 No.208  

Re: はじめましてーー 投稿者:さき  

ひろこさん、おはつです。さきといいます!
私もビデオに録画して見ましたー。テレビじゃ久しぶりの松さんって感じでした。
やっぱり松さんの笑顔は最高ですねー!
あのサングラスかけてた人の話の時なんて、ほんとに楽しそうで、私もテレビ見ててニコニコ状態(笑)
質問コーナーでの針縫ったっていう話は驚きました。結構有名なんですかねー?
せっかく出たんだし、1曲歌ってほしかったな。私もそこだけ残念だとおもいます。
... 2004/12/25(Sat) 21:47 No.211  

ひろこさんへ
よろしく☆観劇好きってすごいですねー。関東に住んでるんですか?
田舎なんで松さん全然こないし、観に行くの結構厳しい(>_<)うらやましいです。

さきさんへ
サングラスかけてた人って・・・トムさん!?トムさんおもしろいからな~。
ってかみんなおもしろい人ばっかだから松さんも話聞いて笑いまくってましたねー。
縫ったって話は私も初めて聞きましたよー。
... 2004/12/26(Sun) 00:13 No.213  

やっぱり~! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

同盟のひろこさんでしたかぁ~。
愛香さんのところで、ちょくちょくお見かけしてましたよ。
改めてよろしくおねがいしますね!

No.208の投稿が、すごいことになってました(汗)。
(こちらで修正させていただきました)
スペースを大量に使って文章をレイアウトしてしまうと、位置が崩れてしまいますので、注意してくださいね。
改行を使って整えれば、大丈夫ですよ。
... 2004/12/28(Tue) 08:20 No.217  

こんばんは 投稿者:サトウ  
皆さんこんばんは、ヨシーさん暖かいお言葉ーありがとうございます。とてもうれしいです。
でも、今までは「松たか子物語」の人たちにいろいろ教わり、やっとほかのサイトに足を伸ばすことが出来るようになって来たところです。当然見ましたよ、春に送られた絵、あの絵を見てなんて心のこもった絵なんだろう、きっと松さんを好きでそしてすごい暖かく表現されているがとてもいいと思いました。
自分なんかはまだ見ることしか出来なくて、とても1枚の絵を作るのに何年かかるやら、でもヨシーさんのレスを見てやっぱり思っていたとうりに、とても暖かい人だと思いました。
自分が松さんファンになるきっかけをくれたのが、そうあの「concerttour2003"second wave"」見に行ってからのことでした。そして一月「お初」を見に行ってからその思いは更なる加速をしました。それから「浪人街」を見に行き九月「ミスサイゴン」と行き、そして4ヶ月と長い公演の感動の千穐楽を見に行きましたよ。どれもこれもすべて始めてみるものばかりでした。そして今は浪人街のDVDを見てあのときの事を思い出しております。このほかに「お初、夏ホテル」なども持っています。そのほかのCD.DVDは全部持っていますよ。当然四月物語などももっています。なんと言っても今一番の宝物は「ラブジェネレーション」のビデオ全六巻すべてNEWで買い揃えたことでしょう。(お見合い結婚などもほしいんですけれどね)
ヨシーさんも今年も松さんに始まって松さんで終わりと言うところでしょうか。 これからも宜しくお願いします。
... 2004/12/23(Thu) 22:50 No.199  

来年も松さんに始まる予定 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

物語のサトウさんでしたか! いつも拝見していますよ~。
ぶつぶつさんのところでは、私も大変お世話になりました。
私も松ファンサイトの初投稿は「物語を綴る」だったんですよ。
(最近は、すっかりご無沙汰ですが・・・汗)
でも、ぶつぶつさんをはじめ、常連の皆さんが暖かく迎えてくださった時・・・あれは嬉しかったなぁ。
何だか「ホッ」と安らげる空間なんですよね。落ち着けるっていうか。
あっくんさんやふぁーごさんも、みなさん鮮やかな文章を書くでしょう?
私もああいう感じで投稿できたらなぁ~って思います(目標ですね)。
あ、あの絵をご覧になられたんですか?ありがとうございます。
実はあれ、生まれて初めて自分で作った画像なんですよ(汗)。
今までの「松たか子物語」から、「あっこれだ!」ってイメージが浮かんできて・・・。
もう、ほとんど衝動的に制作をはじめました。
でも、自分で作った文章を改めて読むと、何だか恥ずかしいですよ(笑)。
ちなみに絵の中の花は、実際に私の家に実際に植えてある「花桃の木」です。
本当は暦のカレンダーを使いたかったんですが、まだ加工する技術がないので、あきらめました。
次に作る時は、挑戦したいと思っています。

それにしても、ほとんどのDVDを持っているなんて、すごいですね。
私なんて、音楽関連ものしかDVD持ってないんですよ。舞台ものは一切なし。ファン失格レベルです(笑)。
(ラブジェネのビデオって、今でも新品で手に入るんですか!?)
社会人になったら、徐々に揃えていくつもりです。
... 2004/12/25(Sat) 10:15 No.204  

Re: こんばんは 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

え、知らなかったですよ、まさかヨシーさんが松たか子物語から始められたなんて、で、納得しました。この掲示板の書きやすさといい、このアットホームな雰囲気といいどことなく出ていますよね。だからかなここのサイトが見ててとても楽しそうだったから書き込みしてみたのです。あそうそうラブジェネのビデオは"HMV"で検索したらあったんですよ。でも普通に探していたら多分買えなかったですね。駅前のブァージンメガでも断られましたから、でもネットを駆使して探せば結構古い作品でもありますよ。今は浪人街のDVD見ていますよ、今年5月に行ってきましたけれど、もう一回見たくて買いましたよ。
たまには、(空の鏡、いつか桜の雨に)とかも見ていますよ。それに松サンの出演しているビデオはレンタル屋さんに置いてあるすべての作品を半年かけて全部見ましたよ。舞台については最近のしか分からないですけれどね。これからもときとき現れますので宜しくお願いします。
... 2004/12/25(Sat) 21:55 No.213  

新潟へ・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  
松さんが、第29回報知映画賞で、2500リットルの灯油を被災地へ寄付されたそうです。
ファンとして、とても誇りに思いました。
松さんからの心温まる贈り物、きっと新潟の方たちの喜ばれることでしょうね。

記事はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20041222_10.htm
... 2004/12/25(Sat) 10:50 No.207  

Re: 新潟へ・・・ 投稿者:ひろこ  

私もこの記事見ました☆本当に松さん、ますます尊敬してしまいます。ヨシーさんと同じくファンとしてとても誇りに思います(*^^*)やっぱり素敵な方ですね☆☆
... 2004/12/25(Sat) 17:46 No.209  

Re: 新潟へ・・・ 投稿者:さき  

ヨシーさん、記事見ましたよー。
ほんとに心があったかくなるような話ですねー。松さんのファンになってよかったって思いました。
ますます好きになっちゃいそうです!
... 2004/12/25(Sat) 21:50 No.212  

こんばんみ 投稿者:莉菜  HomePage  
こんにちは。
太田莉菜と申します。
お松さんってとっても素敵ですよねぇ。
モデルをやるうえでも参考にさせていただいています。

では。
他のファンの方とたくさんお話をしたいのでよろしくお願いします。
... 2004/12/21(Tue) 16:40 No.191  

高校生なんですか?HP見ました!かわいいですね(^O^)
松さん素敵ですよね☆会ったことありますか?めっちゃかわいいですよー!
... 2004/12/22(Wed) 02:20 No.192  

よろしくお願いします! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

太田莉菜さん。
管理人のヨシーです。はじめまして。
私のサイトにモデルさんが来られるなんて、初めてですよ!
・・・はぁ~、何だかドキドキしてきた(笑)。
事務所のHPで拝見しましたが、かわいいですね~♪
映画とかにも出演されているそうで、まだ高校生なのにすごいです!
よろしくお願いしますね!

やっぱり松さんのファッションとか髪型とかを参考にされてるんですか?
それともお芝居のほうかな?
... 2004/12/23(Thu) 02:12 No.198  

はじめまして 投稿者:サトウ  
みなさんこんばんは、こちらの掲示板には始めてお邪魔させていただきます。なにぶんにもまだPC暦要約5かげつめに入ったところです。FC方はこの11月末で2年生になったところです。
だいぶ扱い覚えてきたので勉強の意味も含めていろんなサイトにお邪魔させていただいております。もしよろしければお話のお仲間に入れてもらえれはばとてもうれしいです。もっといろんな人と松さんのことについてお話出来ればなーと思っていろいろお邪魔しているしだいです。
宜しくお願いします。
... 2004/12/20(Mon) 17:44 No.190  

こちらこそよろしくです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

サトウさん、はじめまして。管理人のヨシーです。
ファンクラブ2年目ということは、設立初期からの会員さんなんですね。(ひょっとして、私より早い?・汗)。
ここに集まってこられる皆さんは、本当に松さんを愛している方ばかりなので、すぐに打ち解けられると思いますよ。
いつでも、気楽に参加してくださいね。
サトウさんは、まだパソコン始めて、そんなに経ってないそうで・・・。
まだまだインターネットについて、分からないことが多いと思いますが、ゆっくりと慣らしていけば大丈夫!
ウチのサイトで何か勉強になることがあったら、大変光栄です。
よろしくお願いします!
... 2004/12/23(Thu) 01:55 No.197  

松たか子さんの曲について 投稿者:光太郎  
私は、松たか子さんの曲を休日に聞きたくなることが多いのですが、皆さんはどうですか?皆さんの意見をお聞かせください。
車を運転される方は車の中で聞かれることが多いのでしょうか?
特に意味は無いのですが、気になったので投稿しました。
... 2004/12/19(Sun) 16:37 No.188  

Re: 松たか子さんの曲について 投稿者:さき  

幸太郎さん、おはつですー。
お休みの日だと、最近はバニラアイスとかをよく聞きます!
友達とかと盛り上がるときに、カラオケとかでもじゃんじゃん歌ったりもしますよー。
1年前に松さんのコンサートでもやったみたいなので、いつかビデオで見てみたいなーっておもってます!
車は私、実はまだ運転できる年齢じゃないんですけど、彼氏の車にMDとか積んだりしてますねー(笑)
車の中のスペースはもう私のMDラック状態です(笑)
ドライブでのお気に入りは、パンをひとつとSha la laかなー。
彼氏もだんだん松さんの歌が好きになってきたみたいなので、次にコンサートがあったら一緒に行きたいと思ってまーす!
あれ?なんだか答えがずれちゃいました?自分の話でごめんなさいです!
... 2004/12/20(Mon) 11:27 No.189  

最近は・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

私も休日に、家の中で聴いてますよ。っていうか、ここのところ休日にしか聴いてないかも(汗)。
松さんの歌って、自分的に室内向きっていうのかな? じっくり聴きたいと思わせられるタイプですからね。
最近ハマっている曲は「白い坂道」ですね。この曲聴きながら街に出ると、何だかノレる!(笑)
あと、ウチの近くのコンビニで、やたらと「WIND SONG」が流れているので、こちらも気になってますね。

ちなみに、私は車の運転が出来る年齢ですが、免許持ってないので乗れません(爆)。
でも、免許を取った日には、さきさんのように持ち込んでみたいなぁ~って思ってます。
... 2004/12/23(Thu) 01:49 No.196  

堂本兄弟 投稿者:みい。  HomePage  
みなさん、こんばんわっ。。
来週の12月23日放送の「堂本兄弟SP」に
松さんが出演されるそうなので報告します。
こういう番組で松さんを見るのは久しぶりですね。
できれば、歌も歌ってもらえると嬉しいところです。。
http://www.fujiint.co.jp/BBS/LOVEKP/bbs.cgi
... 2004/12/16(Thu) 02:40 No.183  

Re: 堂本兄弟 投稿者:みく  

みいさん、はじめまして。
一字違いのみくと申します。
よろしくです。
時々こちらにはお邪魔させて頂いています。
と言ってもここんところ、ご無沙汰ばかりなんですけどね。
松さん、23日「堂本兄弟」にご出演なんですね。
なんかお笑いの方たちも沢山出演されるみたいで、
どんなからみになっているのか楽しみですよね。
情報ありがとうございました。

ヨシーさん、ご無沙汰してます。
毎日覗いてはいるのですが、なかなか書けなくてすみません。
さて私もセミナー、ハズレ組みです。
本当にクジ運が悪くて“両方”ハズレてしまいました。
サイゴンが終わってボーっとしていた時の朗報だったので、
意気込んで応募したんですけどねぇ…。
22日は「報知映画賞」の表彰式もあるので、
23日の芸能情報は要チェックですよね。
それにWOWOWでは「浪人街」の放送もあるし、
DVDも発売になるんですよね。
気持ちを切り替えて楽しみに待ってよ~っと。

真夜中のあいさつさん、さきさんはじめまして。
これからもよろしくお願い致します。
... 2004/12/16(Thu) 19:11 No.184  

今は「新」が付いてるんだ~ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~みい。さん
情報どうもです!
今年は歌番組は無理かな~って、とっくにあきらめてましたので、今回の出演情報には驚きましたよ。
堂本兄弟へは、3年半ぶりですね。前回は「HERO」とか「夏ホテル」をやっていた頃でしたっけ。
今年はこれが歌番組初仕事(収録日記より)だって! 考えてみれば確かに!ですね。
それだけ今年は舞台年だったってことですよね~。来年上半期もまた舞台だし。
でもね、さっきclub.Mをのぞいたら、水面下で音楽活動を開始しているそうですよ。
ってことは、来年の春くらいには、新曲を期待してもいいかもしれませんね。

~みくさん
おひさしぶりです、みくさん。
久しぶりの歌番組ということで、ワクワクしますよね!
多数ゲストの1人としてってことは、去年のHey×3みたいな感じになるのかな?
ところで、みくさんもハズレましたか! 私も同じく"両方"ダメでしたよ。
割と早く情報をいただいていたのに・・・抽選って無情だ(涙)。
生の松さんは来年までおあずけ~(涙)。
今はWOWOW契約してないから、「浪人街」見れない~!
お金に余裕がないから、DVD買えない~!
・・・何だか今年の松運は、もう尽きているって感じです(笑)。
... 2004/12/17(Fri) 00:22 No.186  

<< 2004年11月掲示板トップへ2005年1月 >>

ページトップへ

このサイトについてサイトマップ管理人へメール更新履歴

『Matsu's MusicRoom』は、個人運営の松たか子ファンサイトです。
松たか子本人及び、所属事務所・レコード会社とは一切関係ありません。