トップページ松たか子:最新ニュース松たか子:プロフィール松たか子:作品レビュー松たか子:番組レポート松たか子:掲示板松たか子:リンク集

トップページ > 掲示板 > 過去ログ 2005年1月

過去ログ 2005年1月

一人ミュージカル(笑) 投稿者:さき  
お久しぶりですー!さきです!
テストに向けて、必死で勉強する毎日をおくってます(^_^;)。今日は気分転換投稿ってことで!
昨日、とんねるずの食わず嫌い王に筧利夫さんが出てました。
んで、罰ゲームで一人ミュージカルで「アメリカンドリーム」歌ってました!
ミスサイゴン、思い出しちゃいましたよー。筧さんの回は見てないけど。
どうせなら、あの赤いスーツのルパン3世みたいな格好でやって欲しかったなー(笑)
松さんにも出てほしいです。この番組・・
... 2005/01/28(Fri) 15:43 No.321  

無題 投稿者:トレモロ  

私も見ました!ミスサイゴン見てないんでよくわかりませんけど。
食わず嫌いは松さんもう出たことありますよー。
... 2005/01/28(Fri) 16:27 No.322  

嬉しい罰ゲーム? 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

私も見てました。
久しぶりにアメリカンドリームが聴けて嬉しかったです。
ただ、やっぱり一人ミュージカルなんで、筧さんの周りに哀愁も感じたり・・・(汗)。
バックに何もないと、あの歌はこんなにも寂しくなるものだったんですね(笑)。

>どうせなら、あの赤いスーツのルパン3世みたいな格好でやって欲しかったなー(笑)

公演中、筧さんがあの衣装で登場した時、アドリブで「俺はルパンじゃないよ」とか言ってました(笑)。
あの時思わず爆笑! 会場も大ウケでしたよ♪
... 2005/01/29(Sat) 22:57 No.326  

Re: 一人ミュージカル(笑) 投稿者:カイ  

私も食わず嫌い見てました。
ミュージカルは歓劇できませんでしたが、少しだけ気分を味わうことが出来ました。
ああいう感じで毎回やってたんですね。

さて、コーカサス白墨の輪、始まりましたね。
今回が私にとって、初めての舞台です。
女優としての松たか子さんを、じっくりと楽しんでいきたいと思います。
... 2005/01/31(Mon) 17:00 No.327  

Re: 一人ミュージカル(笑) 投稿者:さき  

レスありがとーございます!
みんな番組みてるんですねー。やっぱり人気あるんだ!
筧さん、ルパンをネタにしてたのにはオドロキですー
過去に松さんが出演してたのにもビックリしました。
また出てくれないですかねー?
... 2005/01/31(Mon) 17:42 No.328  

CDTV SP 投稿者:みい。  HomePage  
2月12日の夜7時からCDTV SPが放送され、
昨年に引き続き「恋人にしたいアーティスト」の
ランキングを大々的に行うそうです。
去年は21位に入ってましたよね。
今年もランクインすると嬉しいですね。。
http://www.tbs.co.jp/cdtv/2005valesp.html

P.S. 10万ヒットおめでとうございます!!
... 2005/01/26(Wed) 00:17 No.315  

Re: CDTV SP 投稿者:さき  

おひさですーみいさん。さっそく投稿してきましたよー!
去年はランクインしてたんですね。今年もランクインしてくれるといいですよねー
そういえば彼氏に聞いたんですけど、この前ジャストで「きれいなお姉さんランキング」をしてたみたいです。
でも松さんはランキング外だったみたい・・(T_T)
ちなみに1位はハセキョーさんでした。
またいつか松さんとハセキョーの共演がみたいです。
... 2005/01/28(Fri) 15:32 No.320  

放送は2週間後ですね 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~みい。さん
お久しぶりです。そして情報ありがとうございます!
去年は結果を放送で観れなかったので、楽しみにしてます。
前回は21位だったんですね~。今年はトップ10にランクインされているといいなぁ~。
あ、お祝いのお言葉、ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!

~さきさん
投稿って・・・それは松さんが男性だと仮定しての投稿ですか?(汗)
ダメですよ~、さきさんにはちゃんと彼氏さんがいるでしょ~?(笑)
まぁそれは置いといて(笑)、ランクインしているといいですね~。
ジャストのほうは、ランク外でしたか~。激戦になりそうなテーマですから、仕方ないですよね。
こちらは次回に期待!ってことで・・・。
... 2005/01/29(Sat) 22:50 No.325  

お久しぶりです。 投稿者:莉菜  
こんばんみ。
お久しぶりです。
このところ忙しかったからさぁ・・・って愚痴もそこそこにして。
お松ってやっぱり素敵ですよね。
最近はあんまり見ないけど(舞台なんですよね)。

テストの結果は秘密です。でも良かった。

では。またお話しましょう。
... 2005/01/25(Tue) 14:23 No.313  

Re: お久しぶりです。 投稿者:さき  

莉菜さん、おひさですー!
私はもう間もなくテストがあるので、猛勉強中なんですよ。
めっちゃムズイですけど、なんとしても乗り切らないと・・
赤点と追試だけは避けたいしー(笑)
莉菜さん、いい結果で終わってよかったですね。
私もがんばりますー!
... 2005/01/28(Fri) 15:23 No.319  

テストお疲れ様でした! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

莉菜さん、こんばんみ。(←マネです・笑)
テストが無事に終了したようで、よかったですね。
これでまたモデルのお仕事のほうにも打ち込める・・・のかな?
私も本腰入れて、勉強始めてます。莉菜さんに負けず、がんばらねば!
... 2005/01/29(Sat) 22:39 No.324  

わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:サトウ  
皆さんこんばんは、まだ冬だというのに暖かい日が続いていますね。何か春を感じさせるような、そんな陽気ですね。
こういう時期が一番風邪をひきやすいんですよね。
皆さんも気おつけましょう。

オフチケ来ましたよ、あけてビックリするような席をいただきましたよ。二月に行くやつは、一般で買ったんでとにかく見れればいいと思い買ったんですけれど、オフチケの方はそれと対照的なすごい席です。
なにかものすごい舞台を見に行くような、わくわくした気持ちでいっぱいです。

思いっきり違う二枚のチケット、舞台の魅力を十分に味わえそうです。見る場所が違えばその感じ方もまた違うと思いますしね。(あー早く行きたい)

でも次の火のことは考えたくないです。しっかり仕事は行っていますから特急便で帰ってくることになりそうです。
... 2005/01/21(Fri) 20:00 No.309  

Re: わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:みく  

サトウさん、はじめまして。

チケットやっときましたよね~。
私のところへも先日届きました。
オフチケは届くまで席が分からないので、
いつも一般発売の時に買おうかどうか迷うんですよね~。
私の場合は一般の方が良かったです。
今度の劇場は1階の最後列でも11列と聞いていますので、
結構、何処の席からでも良く観えるのかも知れませんね。

今日、「はなまるカフェ」に佐々木蔵之介さんが出演されてて、
はなまるランキング“やってしまった!舞台で起こした大失敗トップ3”で、
昨年「おはつ」で鬘がとれてしまったことを1位にしてましたよ。
蔵之介さん曰く「あれで舞台と客席がグッと近くなった」そうです。
とくに松さんには触れてませんでした。
松さんの反応も話してくれればよかったのにねぇ~。
... 2005/01/22(Sat) 00:13 No.310  

Re: みくさん、はじめまして。 投稿者:サトウ  

みくさんレス有難う御座います。

今度の劇場11列なんですか、ぴあのホール、劇場ガイドで見たら16列で書いてあって、自分も2月のチケットは15列目のチケットですよ。

そうはいつても確かに大きい会場ではないのでどこの席に座っても良く見えると思いますよ。

「お初」のハプニングが起きたことは皆さんに聞いていたので自分も知っていましたけれど、そうですね、その時の心境とか、共演していた人の反応とかってやっぱり話しにくいんだと思いますね。
舞台というものは見る側人はとても楽しく見れますけれど、それを演じている方はただの一回でも失敗は許されるものではないですからね。
役者さんにとってはその一回の失敗をしたために役を降ろされる人もいるくらいですからね。

それは松さんにとっても例外ではないと思いますよ。
それだけに松さんも舞台の稽古となると真剣に取り組まれていますよね。つい先日共演者の谷原章介さんの案内で稽古風景が、放送されましたよね。
あの映像からも一生懸命に取り組まれているのが分かると思いますよ。

みくさんこれからも宜しくお願いしますね。
そしてもっといろんな話をしましょうね。
... 2005/01/23(Sun) 17:33 No.311  

Re: わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:みく  

サトウさん、こんばんは。
「コーカサス」の座席ですが、客席側(アルファベット列)は、
A~Eまでは舞台になって最前列はF、舞台側に作られる席は
1~11列みたいですよ。
多分、「VOYAGE」の時のようになるんでしょうね。
あ~もうすぐですね~。
今年は花粉が多いらしいけど、松さんは大丈夫かな?
ちょっと心配です。
... 2005/01/24(Mon) 23:41 No.312  

Re: なーるほど分かりましたよ。 投稿者:サトウ  

みくさん、こんばんは、

なるほど、それでか一列目が横にずれるって書いてあるのは、何でこの配置で横にずれるのかなーって、考えていたんですけれどね。

でもどの座席表を見てもそこまで書いてかくて分かりませんでしたよ。

ようやくなぞが解けましたよ。

「コーカサス」初日まで後五日とても待ちどうしいんですけれどそうやって待っている間に、今年入って最初の一月がもうすぐ終わるのかと思うと、なんかいように早く過ぎてしまった気がします。

コーカサスが初日を迎える頃に「ラマンチャの男」の予約の取れた日程表が来ますね。

こちらも更に楽しみですね。自分は二枚頼みましたけれど、いつといつが取れているのか、こちらもわくわくしながら待っています。

そういえば、見ました。オフィシャルの掲示板、そこに、松さんの書き込み、本当にファンを大事に思っている人なんだなーと実感してしまいましたよ。
ミスサイゴン終わったときの書き込みといい、結構細かくチェックされているんだなーと驚いています。

自分はラブジェネのビデオでも見てまってまーす。(去年NEWで全六巻揃えました)ということでいつでも見たいときに見れます。この他は無いですけれどね。DVDなら有りますよ、(夏ホテル、お初、浪人街」その他も一とうり持っていますよ。
... 2005/01/25(Tue) 17:55 No.314  

Re: わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:莉菜  

私は「おはつ」のその舞台見ましたよ☆
... 2005/01/26(Wed) 14:19 No.316  

Re: わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:サトウ  

莉菜さん、こんばんはそして始めましてですね。

「お初」から舞台の方は見に行っていますよ。
でも始めて舞台というものを見に行ったのが「お初」だったんですよ。しかも一回見に行っただけなんで、もう一回見たいなーと思いDVDを買ったというわけでして、浪人街も去年五月に見に行ってきましたよ。

「ミスサイゴン」は九月と十一月の千穐楽をみてきましたよ。

そして今年は「コーカサス」を見にいきます。

でも自分が松さんファンになる前に行われた公演については、映像として残っているものに関しては順次買い揃えて行きたいなーと思っていますよ。

これからも宜しくお願いします。
... 2005/01/26(Wed) 18:27 No.317  

Re: わーいオフチケ来たよ !! 投稿者:莉菜  

こんにちは、はじめまして。
なんか、好きな人と一緒に死にたいっていうの分かる気がする。
はい。
でも今は一緒に生きたいと思います。
... 2005/01/27(Thu) 15:38 No.318  

明日からコーカサス開幕! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

レスがものすごく遅くなってしまい、大変申し訳ありません!
事情により、しばらく家を空けてました(こんなに帰るのが遅くなるとは思わなかった・・・)。

~サトウさん
こんばんは。「コーカサス」いよいよ明日ですね~。
何だか今回は、チケット到着がやたら遅かったみたいで、ファンの皆さん、ヒヤヒヤだったみたいですね。
でも、良席ゲットだったようで、おめでとうございます!
(私は金欠により権利放棄です。毎度のことですが・笑)
でも、今回の座席は囲い形式ですから、おっしゃるとおり、どこからでも見やすいかも知れませんね。
Voyageの時もそうでしたが、違う席だとまったく別の舞台に感じる面白さがあります。
サトウさんも、その違いをじっくり楽しんでみてくださいね!

~みくさん
しばらく「はなまるカフェ」見てないなぁ~・・・。
佐々木蔵之介、出演されたんですね。
お初の話題、なんか懐かしいです。トップ3内にあの事件ですか(笑)。
「お客さんとの距離が近くなった」・・・役者ならではの言葉だと思いました。
失敗した瞬間のお客さんの反応、客側はアクシデントに対する捉え方。
コンサートとかでもそうですが、ある種の親近感が芽生えるんですよね。
その一瞬の気まずい雰囲気を、どうアドリブで切り抜けるかはプロとしての腕の見せどころですが。
それにしても、松さんの話題が出てこなかったのは残念!

~莉菜さん
私もその気持ち、お初の立場で考えれば、分からないではないです。
でも、相手側のことを考えたら、絶対に同意はできないなぁ(汗)。
自分のために他人の人生を巻き込めませんから。
本当に行動に移したお初って、すごいと思います。
... 2005/01/29(Sat) 22:34 No.323  

ありがとう! 投稿者:莉菜  
お誕生日のお話してくれたり、本当にありがとうございます。
嬉しい☆
これからも頑張ります。
ああ、月曜日テストだぁ・・・。

でもがんばろぉ!
... 2005/01/14(Fri) 16:46 No.300  

おめでとう(*^ー^*)
私も月曜からテスト・・・やばすぎだし。むずい~
... 2005/01/15(Sat) 00:45 No.302  

莉菜さん、おめでとう! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

大変遅れましたが、お誕生日おめでとうございます!
これからもますますの活躍、期待してますよ~!

風邪ひいてます・・・熱が下がらなくてまいった・・・。
テスト近いのに~(汗)。
そういえば今日って、大学のセンター試験の日でしたっけ。
受験生じゃなくて良かった~(笑)。
明日も全国的に大荒れだそうですから、風邪引かないように気をつけてくださいね。
... 2005/01/15(Sat) 22:09 No.307  

センター終わりましたね!懐かしいです。
高校生活最後の一大イベントって感じでいい思い出です☆
楽しかったし。でも時期的にこの寒さがきついですね。
... 2005/01/18(Tue) 00:14 No.308  

ヨシーさん大台達成おめでとう御座います 投稿者:サトウ  
みなさん、こんばんは。

ヨシーさん十万アクセスおめでとう御座います。
とても気の遠く成るような数字ですけれど、これもヨシーさんがいろいろと工夫を凝らしより見やすいHPにと努力され、そしていろんなサイトさんとのやり取りも大時にしてきたことが、結果としてこの記録が出たんだと思いますよ。
この結果に奢る事無くこれからもここのサイトに訪れる人のためにも頑張ってください。

本当に十万達成おめでとう御座いました。

ご本人チケットぴあ、谷原章介さんの売り込みでおちまさとさんが「ミスサイゴン」に続けてこ「コーカサスの白墨の輪」にも観劇に行かれるみたいですね。いつ行かれるのかは分かりませんけれど。具全でも会えたら良いですね。

ああー松本公演も行ってみたいけれど、自分にはちょっと無理ですね。「松本公演に限って特別演出あり」とぴあ最新号に出ていたんですけれど、どういう演出がされるのか、非常に気になるところですね。

もし、行かれる人がいたら、ぜひレポートお願いしたいですね。

... 2005/01/14(Fri) 18:49 No.301  

どうもありがとうございます! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

サトウさん、ありがとうございます!
たくさんの松ファンたちに囲まれて、私は幸せ者です♪
昔ほどの更新は(時間的に)無理ですが、ちょこちょこっとマイペースに運営しくつもりです。
これからもよろしくお願いしますね!

おちまささん、再びレポするんですね~。こちらも期待!
... 2005/01/15(Sat) 21:59 No.306  

10万アクセスおめでとうございます。 投稿者:光太郎  
10万アクセスおめでとうございます。m(__)m
今、松さんのコンサートDVDを見ながら書いています。歌っている松さんは本当に楽しそうで、見ているこっちも楽しくなります。って言い過ぎですか・・・。
それにしても、早く「歌の松さん」が見たいです。
舞台だと遠くて行けない場所に住んでいるので。
あ、今度、テストが終わったら、「お見合い結婚」や「ロンバケ」をまとめて見ようと思います。あ~、早く見たい。(笑)
申し訳ありません、独り言でした。なんせ、周りに松さんファンがいないのでこのBBSで書くくらいしか無いのです(泣)あと、皆さんのように情報を提供できればいいのですが・・・。できなくて申し訳ありません。
ではでは。失礼します(^^)v
... 2005/01/14(Fri) 11:47 No.299  

どうもです~! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

光太郎さん、ありがとうございま~す♪
もうね、気分的には訪問者全員に「Kisses」を捧げたいですよ(意味不明・笑)。

去年は1回も音楽番組に出られなかった松さん・・・。
私もTVでの松さんが、かなり恋しくなってきています。
(まぁ舞台でも歌ってることは歌ってますが・汗)
久しぶりに、コンサートでも見ようっと!
... 2005/01/15(Sat) 21:43 No.305  

10万アクセスおめでとう! 投稿者:カイ  
ヨシーさん、10万アクセスヒットおめでとうございます。
個人サイトで10万アクセスとはすごいですよ。
私も昔サイトを運営した事がありましたが、10万どころか100アクセスを稼ぐのがやっとで既に閉鎖。
だからこのようなサイトは本当にすごいと思います。
これからも運営がんばってください。応援してますから。
... 2005/01/13(Thu) 18:10 No.296  

Re: 10万アクセスおめでとう! 投稿者:さき  

ちょこっと遅れましたが私から言わせてください!
ヨシーさん、10万ヒットおめでとうございますー!\(^o^)/
すっごいですねー!10万ってうまく想像できないけど、すごいことなんですよねー?
ほんとにおめでとうございますですー!
... 2005/01/13(Thu) 18:37 No.298  

サンクスです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

カイさん、さきさん、ありがとうございます!
こんなにもたくさんの方たちが見に来てくれて、本当に嬉しいです。
そしてここまでがんばってこれたのも、皆さんのおかげです。
本当にありがとうございます。
これからも、マイペースながら皆さんと楽しめるように、努力していきたいと思います。
引き続き、これからもよろしくお願いしますね♪
... 2005/01/15(Sat) 21:33 No.304  

ありがとう 投稿者:莉菜  
こんにちは。
テスト二個終わってほっとしてます。
でも明日もあるのさ~。がんばらなきゃ。

私一応本業は学生なので***
うう。

今日は私がおはつをみて一周年記念です!!!
嬉しい。
カツラの回。
... 2005/01/11(Tue) 13:52 No.278  

学生の宿命ですねー 投稿者:さき  

私の高校では、テストはもうちょい後でーす!
って、高みの見物気分でいられるのも今だけ・・
そろそろ本気モードで勉強しないと、マジやばかったり(ーー;)
でも同じ高校生でも、莉菜さんはお仕事と両立してるんだからすごいですよね!
私も莉菜さんに負けないように、必死で赤ライン死守を目指して(笑)、がんばります!

この分じゃ彼氏に会うの、もうちょい先になりそうだー・・(ToT)
... 2005/01/11(Tue) 19:01 No.283  

苦しい時期ですね~ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

莉菜さん、モデルのお仕事と学業の両立、大変そうですね~。
体に無理だけはしないように、気をつけてくださいね。
・・・そう言ってる私にも、もうすぐテストの足音が近づいてたり・・・。
がんばらねば!(汗)

あの「カツラ事件」からもう1年・・・早いなぁ~・・・。
... 2005/01/12(Wed) 00:28 No.291  

私も来週からテスト始まりますよー。ε-(ーдー)ハァ
がんばってください。私も頑張ります・・・。
成人式が終わったばっかでまだ切り替えできないんですけど。
がんばらねば・・・
... 2005/01/12(Wed) 01:08 No.292  

試験懐かしいなぁ~~~ 投稿者:リコ  

莉菜さん・トレモロさん
はじめまして!多分 ご挨拶していなかったと
思うんですが・・・リコです。 ^0^v
よろしくお願いしますね。そして
さきちゃん・ヨシ-さん こんにちわ!
みなさん 学生さんなんですね。
私なんて松姉さんと同年代ですから
もう試験なんて、長いこと受けてません。
でも今は試験を受けていた頃が
すごく懐かしいですよ~。
みなさ~ん、いつかそんな日が来ますよ。
その時の為にも頑張って下さいね。

それと莉菜さんはモデルさんなんですね。
すごい!!!
ス-(゜ε゜*)ゴ-(゜口゜*)イ-(゜∀゜*)
仕事と勉強の両立は大変かもしれませんが
頑張って下さいね。
... 2005/01/12(Wed) 16:21 No.293  

☆お誕生日おめでとう☆ 投稿者:マッキー  

通りすがりの太田莉菜ファンです。
11日は莉菜さんのバースデーでしたね。
少し遅くなりましたが、おめでとうございます。
今年は更なる活躍を期待してます。
これからも応援していますので、がんばってください。
... 2005/01/13(Thu) 17:51 No.294  

Re: ありがとう 投稿者:さき  

おとといは誕生日だったんですかー!?(◎o◎)
知らなかったです、ほんとごめんなさいー!
改めまして、おめでとうございまーす!
今年で17なんですねー。私より1コ上だったんだー
これからもよろしくです、先輩!(笑)

さて、今日から本格的にテスト勉強なりー
... 2005/01/13(Thu) 18:30 No.297  

リコさん
はじめまして☆
試験は昔は好きだったんですけど最近は嫌いです…。
がんばります(・_・;
... 2005/01/15(Sat) 00:46 No.303  

あけまして。 投稿者:莉菜  HomePage  
あけましたおめでとうございます(笑)
オセロの見ましたよぉ。
むちゃくちゃ可愛いですね。
お洋服もおもしろかった。目玉焼きの。

今日はお買い物です☆
... 2005/01/04(Tue) 13:17 No.246  

あ!ほんとだ!目玉焼きだ!(笑) 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

莉菜さん、あけましたおめでとうございます(←マネちゃった・笑)。
お正月、お買い物してゆっくり出来ましたでしょうか?
オセロのトーク、楽しかったですよね~! とても初対面とは思えないほど、打ち解けてたし。
「どちらったらボケなんですよね?」に対し、「私はすごく毎日一生懸命生きてます」との答え。
さっそく、新年一発目のボケをかましてくれました(笑)。
いつも、どこか天然の入っている松さんのトーク、大好きです!
あの服、目玉焼きだったんですね。私はてっきりお日様かと・・・(ほら、お正月だから・笑)

今年は松さんだけでなく、莉菜さんのことも応援していきます。
よろしくお願いしますね!
... 2005/01/05(Wed) 23:12 No.249  

Re: あけまして。 投稿者:さき  

あけました!ですー。(新しい日本語?)
私も松さんが着てたの、太陽と雲かと思っていましたー。
っていうか、彼氏が「おてんとさんだ」とか言い出すから、彼氏がいけないんですけど(笑)
ヨシーさんと、感覚が似てるのかなー?なんて!
松さん、目玉焼きもやっぱあの「レミパン」で焼いてるんでしょーかねー?

私も莉菜さんのこと、応援しますよー!ファイトです!
... 2005/01/06(Thu) 18:46 No.253  

Re: あけまして。 投稿者:莉菜  

私も天然っていわれます。(全然なのに)もー。
レミパンほしいです。
つーかずっと前からほしい。
高いもん、嫁入り道具に(笑)

マシューも好き。
... 2005/01/11(Tue) 13:54 No.279  

Re: あけまして。 投稿者:さき  

莉菜さん、こんばんわー!
私も天然って言われてます。素が見事に天然だって!
ポケーっとしたタイプみたいに思われてるみたい。
話しかたとか、間の取りかたがポケーって・・そんなにポケポケいわなくてもー!
って、なぐさめてくれる彼氏とここんトコ会ってないしー・・(T_T)
カンケーない話はおいといてー(笑)
私ってお料理全然しないんで、レミパンってどーいうものなのかさっぱり分かりません(?_?)
蓋に取っ手がついてて、形が面白いなーって思いましたけど・・
そんなに高級なんですか?(-_-;)
... 2005/01/11(Tue) 18:46 No.281  

マシューの料理コーナー 投稿者:カイ  

マシューの料理のコーナーに、松さんが登場してくださると嬉しい。
と思うのは私だけでしょうか?
愛用のレミパンを持参して料理を作る松さん、是非見てみたいです。
可能性あるんじゃないでしょうか?期待するしかないですよね?
... 2005/01/11(Tue) 19:20 No.284  

レミパン調査完了(笑) 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

私も時々天然って言われますよ。ポケかたとかが(笑)。
しかもちゃんと自覚してることがあるから、よりタチが悪い(笑)。

あ、レミパンの価格調べてみました。
単品で10,500円とのこと! 高~っっ!(汗)
まさしく高級調理道具ですね~。
あと、プチ・レミパンなるものも登場しているようです。
こちらは9,450円。ほんのちょっと安いかな?

http://www.bee-affiliate.com/remmypan/

マシューの料理コーナーで出てくるレミパンそのものですね。
デザインが個性的でGood! そして色が派手!(笑)
カイさんに同感ですよ。本当にこれ持参して、あのコーナーに出てほしいなぁ~!
... 2005/01/12(Wed) 00:16 No.289  

レミパンってそんな高いんですねw(゜ー゜;)w
フライパンこがしたからほしかったけど無理だ・・・。
またマシューに出てほしいです!
3回中2回録画に失敗してショック。
... 2005/01/13(Thu) 17:54 No.295  

ヤマザキパンの白いお皿 投稿者:さき  
[GRADATION]さんに載ってた情報です。
ヤマザキパンのキャンペーンが始まったみたいですよー!
毎年やってる白いお皿のことですよねー?
私、まだ交換したことないんですよー。ポイントたまらないうちに終わっちゃうんです。
あんまりパンを食べないっていうのもあるんですけど・・
今年こそは!!と燃えてはいますけどねー(笑)
みんなは毎年交換してるんですかー?

とりあえず、アドレス貼っておきまーす!

http://www.yamazakipan.co.jp/campaign/index.html
... 2005/01/10(Mon) 15:30 No.272  

恒例のシーズン! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

毎度情報どうもです、さきさん。
恒例の「春のパン祭り」ですね~。今年は「白のモーニングプレート」ですかぁ・・・。
ようするに、平べったい大きなお皿ってことね(笑)。
食器棚の場所を確保するのに苦労しそう・・・(汗)。
CMの放送が楽しみですね!

ただその・・・キャンペーンはまだ始まってないみたいですよ(汗)。
2月15日からみたいです(あと1ヶ月後)。
... 2005/01/12(Wed) 00:24 No.290  

今日、日本アカデミー賞の授賞式? 投稿者:みく  
ちょっと自信はないのですが、
今朝、ちらっとテレビで言っていたような気がしたんですけど。
何方かご存知ありませんか~。
出掛けていて、今帰って来ました。
... 2005/01/10(Mon) 20:55 No.274  

お騒がせしました。 投稿者:みく  

日本“アート”アカデミー賞だったんですね。
スポーツ紙で確認しました。
昨日は急いでいて、文字を見たわけではなく音だけで聴いたので、
「アカデミー賞」の言葉に過剰に反応してしまいました。
なんて、言い訳してます。
もし、今朝芸能情報等確認された方がいたら、
早起きさせてしまって、ごめんなさい。
... 2005/01/11(Tue) 11:12 No.276  

Re: 今日、日本アカデミー賞の授賞式? 投稿者:さき  

こんばんわですー、みくさん!
最初これ見たとき、ちょっとびっくりしちゃいましたよー
発表は2月だったはず!どーしてー!!?ってね。
今日の朝、学校で友達に聞きまくっちゃいました(笑)
アートだったんですね!ナットクナットク・・・って何がだか(笑)
みくさんがいけないんじゃなくって、アートとアカデミーがまぎらわしいのがいけない!
ってことにしよう(笑)
... 2005/01/11(Tue) 18:40 No.280  

ドンマイです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

さきさん同様、ちょっと「ドキッ!」としたかも(笑)。
アートのアカデミー・・・確かに紛らわしいかもです。
(っていうか、そんなのがあるんだ~ってのが正直な感想)

たまにはこういう間違いもあるものです。
みくさん、ドンマイドンマイ!
... 2005/01/12(Wed) 00:11 No.288  

社長へ。 投稿者:烈・命  
ヨシーさん、新年おめでとうございます。

すっかりゴブサタしておりましたが、遅ればせながら登場しました。w

我らの烈ちゃんを日夜、陰で支えているファンサイトの方々・・・。
そんな今をときめく方々が次から次へと書き込まれる状態は、
見てて壮観ですね。w
そんなアカデミー授賞式の様な状態の今のこの場所に、
ノミネートさえされてない私が混じるのは心苦しいのですが、
僭越ながらワタクシも新年のご挨拶に伺わせて頂いた次第です。
最近は他のサイトでも書き込んでまして、
お蔭様で新しいお友達もたくさん出来たのですが
ここは【烈ちゃんの部・実家w】というか
掲示板本格DEBUTの場所なのでこれからも大事にしたいと思ってます。
あの頃にはもう戻れないと思いますが、ココでは【烈・命】として今後も書き込みたいと思っています。
愛する烈ちゃんを、仲良く楽しく応援して行きましょう!
今年も皆様ヨロシクです。 「(^^; )
... 2005/01/02(Sun) 23:37 No.232  

ホントに来てくれたぞぉ~! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

烈・命さん、あけましておめでとうございます。
挨拶に来てくださって、ありがとうございます。
「来てくれないかな~?」ってちょびっと期待していたら、本当に来てくれるんだもん。
嬉しい~!

>今をときめく方々が次から次へと書き込まれる状態は、見てて壮観ですね。w

いやいや・・・皆さんにこうやって挨拶の言葉をいただけて、本当に幸せですよ。
でも、今をときめく方々って・・・烈・命さんだってときめいてるじゃないですかぁ~。
・・・"他の女優"のファンサイトさんのほうで(爆)。
でも、時々顔を見せてくださると、私もとても安心します。
烈ちゃんのことが気になったら、いつでもこの「実家」に帰省してきてくださいね!
またいつか、長文カキコ期待してますよ~。

それでは今年もよろしくお願いしますね。

P.S 松嶋菜々子さんって、オフィシャルがなかったんですね・・・。
あれだけ活躍しているのに、意外なことで驚きました(汗)。
... 2005/01/03(Mon) 22:12 No.242  

Re: 社長へ。 投稿者:烈・命  

ヨシーさん、レスあんがとです。
社長の掲示板には、もう何百回も書き込んでるんですが
やっぱ間隔が開くと勝手が違ってきますね。
(緊張はしないけど・・・。w)
そうそう、長文カキコはネタがないので暫く無理ですね。w
「松のひとりごと」をあそこまで細かくトレースしたのは私だけでしたが
今はコンサでも行かない限り【烈れぽ(懐かしいフレーズw)】も起こせません。

あっ! でも今回は御土産持って来ましたヨ。w
先日BSデジタルで放送された、【大浦お慶】です。
私の自己満足アルバムのトップを飾ってますんで・・・。
(あの偉大なるw菜々子さえも押しのけて・・・。(^ ^;Δ フキフキ)
... 2005/01/08(Sat) 21:12 No.263  

Re: 社長へ。 投稿者:リコ  

>烈兄ちゃんへ

お久しぶりで~す。
 リコです。 ^0^/
 早速アルバム見せていただきました。
 私は菜々子さんも大好きなので
 松姉さんに菜々子さんに大満足でした。
 それにしても松姉さんは日本美人ですね。
 着物がよく似合います。
 これからもアルバム作り頑張って下さいね。
 また見に行かせていただきますので・・・

^0^v リコ
... 2005/01/09(Sun) 00:08 No.2100  

リコちゃん 投稿者:烈・命  

ドモドモ! HEROこと、烈にぃですヨ。 (^ ^;Δ
姫もお元気そうで、凄く嬉しいです。
(社長も相変わらずだし・・・。w)
あいちゃんトコにもレスしてくれてましたね、あんがと。「(^^; )

>それにしても松姉さんは日本美人ですね。着物がよく似合います。
(私もそんな彼女に惚れました。w 早10年!www)

最近またファンサイトが賑やかになってきましたね。
o(・∇・o)(o・∇・)o ウレシイナ!

>これからもアルバム作り頑張って下さいね。
私のほうは以前の【貼り貼りw】の延長で、今も頑張ってます。
我が国が世界に誇る2大女優w ⇒ 烈ちゃん&菜々ちゃんの、
その素晴らしい瞬間を今後もどんどん掲載していきますので、お楽しみに!
それでは! (^.^)/°゛゛゛゛゛~~~~~☆
... 2005/01/09(Sun) 22:43 No.266  

このスレッドって、オールブルー?(笑) 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

烈・命さん、アルバム見ましたよ~!
色んな松さんが見れて楽しかったです。
特にあの家族のど真ん中ショットは素晴らしい!
他にも小さい頃の松さんとか、超かわいぃ~! 笑い方なんて、今とそっくり♪
あと浪人街インタビューとか、竜馬が行くとか、どれも未見のものばかりなので、とても新鮮でした。
リコさんと同じく、本当に着物が似合いまくりですね~。
見てるだけで幸せ! おなかいっぱい! サンクスでした!
これからも期待してます♪
(貼りすぎて警告受けないよう、ほどほどにね・汗)

それにしても紀子さんの若い頃って、本当に松さんそっくりですねぇ・・・。
ってことは、松さんが還暦を迎えることは、紀子さんのような雰囲気になるってことかな?
(↑何年先の話してんだか・笑)
... 2005/01/10(Mon) 14:08 No.269  

烈・命さん おはつです 投稿者:さき  

烈・命さん、さきっていいます。おはつですー!お話しするの初めてですよね?
いつもユニークな書き込みを楽しんでいるので、なんか初めてって感じがしないもんで(笑)
けっこー有名な方ですよねー?ほかのサイトでも書き込みされてるみたいだし。
見かけるたんびに、笑わせてもらってますよー!
これからもよろしくお願いしまーす!

どうして[GRADATION]ではHEROなんですか?
ちょっと疑問だったんで・・・
... 2005/01/10(Mon) 15:23 No.271  

さきちゃん 投稿者:烈・命  

さきちゃん、ドモ!w レスあんがとね。
さきちゃんの書き込み見てると、
以前に【ぐらで】で仲良くお話してたお友達を思い出します。
その人はこの社長板(おいおいw)にも時々書き込んでくれたし、
かなり仲良くしてました。
しかしある日突然、
その人は烈ちゃんを追っかけて東京に行ってしまいました。(T△T)
それからと言うもの、
私の頭の中では同じ言葉がキーワードとなって繰り返されているんです。
武蔵野、むさしの、ムサシノ・・・。 ヾ(- -;)コラコラ

>どうして[GRADATION]ではHEROなんですか?
その件に関してはお答え出来ませんが、
まあ長い事サイトに参加してるといろいろ有ると言う事です。
特に私の様な目立ちたがり屋はね・・・。 f(^_^;
でもまあ【烈・命】と【HERO】は同一人物だと言う事を
ご報告してますのでそれで勘弁してくださいね。(┬_┬ゞ
そうそう、こんな私でもお話してるといい事も有るんですよ。
⇒⇒⇒ 「出来た人間になる(かも。)w」
(。_゜)☆\(―_―) ソレッテ、アンタガ ワガママッテ コトダロッ!
こんな私で良かったら、これからも烈ちゃんを語りましょう。
ヨロシクです。 m(_)m

★社長
平社員の私の業務報告、喜んで頂けて恐縮です。(^^ゞ カキカキ
武蔵野・・・とか書き込んでたら、
また【卯月ちゃん物語w】見たくなって来ちまったい!w
でも目覚ましテレビに菜々ちゃんが生出演するので、
早起きしないといけないんですよね。
(録画しつつも、リアルタイムで見たいのだ。w) 
寝なきゃ!!!w
では! (^.^)/°゛゛゛゛゛~~~~~☆

※コレって長文カキコ? (びみょぉ~!w)
... 2005/01/11(Tue) 01:03 No.275  

烈・命さんへ 投稿者:みく  

こんにちは。
今、某ファンサイト覗いてきました。
実は私も松嶋さんのファンでした~。
でも何故かファンサイトは、覗いた事なかったんですよね~。
もう7年ぐらいになります。
松さんよりファン歴は長いかも。
最近、見てなかったドラマのDVDを買ったんですよ~。
長編なので少しずつ見てますが、あちらのHNにも納得です。
アルバムも見せてもらいました。
一度にお二人をみれるなんて、ファンとしては嬉しいですよ~。
これからもよろしくお願いします。

ヨシーさん、突然の告白、お許し下さい(汗)。
ヨシーさんの寛大なお気持ちに甘えて、つい書いちゃいました。
勿論、松さんファンは変わらないのでよろしくです。
... 2005/01/11(Tue) 12:18 No.277  

烈・命さんへ 投稿者:さき  

烈・命さん、レスどうもですー!
私って、誰かに似てるんですか!?武蔵野?よく分からないです(^_^;)
名前が違うのは、色々あるんですかー・・よくわからないけど、大変なんですねー。
それじゃこれからも仲良くしてくださいねー
とりあえず、[出来た人間]ってのを目指してみまーす!

顔文字覚えましたー、使ってみるとけっこう楽しいですね!(^ ^)
... 2005/01/11(Tue) 18:55 No.282  

奈々子ファンではないですが・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~みくさん
み・く・さ~ん? 浮気告白ですか~?(な~んてね・笑)
私も松嶋さんには、結構好感を持ってますよ(CMとか)。
最近「やまとなでしこ」の再放送を見た時は、驚いたもんです。
こんなに金にガメツイ役を演じてたのかぁ~って(笑)。
他のドラマは・・・分からないです(せいぜいGTOくらいかな? すみません)。
ここは松トーク以外のネタもOKなので、適当に書いてくださって結構ですよ。
松さん以上にメインにならなければ(←これは譲れない・笑)。

~烈・命さん
十分長文カキコになってると思いますよ~♪
烈ちゃんに松嶋さんの応援と、ホントご苦労様です!
(このテンションを保つのは大変そうですが・・・汗)
私も、いろんな意味で「出来た人間」を目指して生きたいと思います(笑)。

~さきさん
顔文字って、使うと表現力がかなりアップしますよね。
私も時たま使ってますが、未だに使いこなせてない・・・(汗)。
烈・命さんのようなアートには、ちょっと憧れてます。
... 2005/01/12(Wed) 00:08 No.287  

今宵も、楽しいひと時を・・・ 投稿者:サトウ  
みなさん、こんばんは寒さも一段と身にしみるこの時期、風邪などはひいてませんか。
気お抜いて、昼の暖かいときのように、薄着でいるとすぐかぜひ来ます。皆さん気おつけましょう。

□ヨシーさんへ
こんばんは、もう休み癖は抜けたのかなー仕事が始まってすぐに3連休と続いてますが、まだお正月の気分が抜けなかったりして、自分は元旦からずうっと仕事ですよ。
普段食品の配送をやっていますので、(コンビに関係)をやっているからお正月も何もないですよ。
交代で休みますが、まだまだ自分まで回ってきません。
いつになることやらといったところですよ。

たまには、家の工場のマイクロバスもやったりもしていますよ。

いろいろと調整しながら、舞台を見に行く事が多くて、なかなか昼の部はいけませんよ。

という訳でして「コーカサス」も夜の部に行きますよ。
ま、次の日がちょっときついですがでもそんなことは余り気にしたくはありませんけれど。

ヨシーさんは昼間いかれるんですか??

でもヨシーサンには感謝ですよ。
暖かく、ここに迎えてもらって更にここの皆さんと話をすることが出来るって言うだけでもとても嬉しいですよ。

これからもいっぱい書き込んでいきますから宜しくお願いしますね。
... 2005/01/10(Mon) 19:59 No.273  

まだポケポケ中・・・(笑) 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

サトウさん、こんばんは~!
休み癖はまだ抜け切れてないです(汗)。3連休のせいかな?
学校は既に始まっているんですが、どうにもテンションがあがらず・・・。
授業中でポケ~っと・・・電車の中でポケ~っとね・・・。
ここでのレスも、ちょっとポケポケしてるかも?
(↑さきさん、使わせていただきました・笑)
テストが近いんで、そんな悠長なこといってられないんですけど(汗)。
コーカサス、一応夜に1枚とってあります。でもそのほかはキツイかも・・・。

サトウさんは、休暇なしでお仕事ですか~。大変そう・・・(汗)。
適度なタイミングで順番が回ってくるといいですね。
このサイトでよろしければ、いつでも休憩とっていってくださいね!
... 2005/01/12(Wed) 00:01 No.286  

こんばんは 投稿者:サトウ  
こんばんは、みなさん。そしてヨシーさん。
今年はなんだか楽しくなりそうですね。オセロ自分も見ましたよ、良かったですねーとても綺麗で可愛くてとても明るくて、今年も頑張ってくれそうな感じですね。
「コーカサス」は公演日数が短いですけれど「ラマンチャ」は1ヶ月と長い上に休演日が1日というハードですからね。そんなに頑張って大丈夫なのかなーと心配しながらも頑張ってほしいですよね。

ヨシーさんたまには物語の方にもお立ち寄りくださいよ、いつでも大歓迎しますよ。
... 2005/01/06(Thu) 19:20 No.256  

Re: こんばんは 投稿者:さき  

サトウさん、おはつです。さきといいますー!
前からサトウさんにご挨拶したかったんですけど、なかなか勇気がでなくて・・・
これからもよろしくお願いします!楽しい年にしていきましょうねー!

あ、松たか子物語に行ってみたんですけど、すごいみなさんキレイな文章ですねー。
すごすぎて、怖くて投稿できませんでした。私なんかが入る余地ないっていうか・・・(汗)
そういえば、ヨシーさんも松たか子物語出身なんですよね?
みんなすごいですねー。私もいつかあんな風に投稿できるようになりたいですー。
... 2005/01/07(Fri) 16:34 No.261  

さきさん、始めまして 投稿者:サトウ  

さきさん、こんばんは、そして有難う御座います。
「松たか子物語」に言ってもらったみたいで、でも何も気兼ねすることはありませんよ。自分もPC始めたときに、お便りを出して、掲示板の使い方のいろはを教えてもらい、そして物語の人たちに、掲示板の書き方を教わり。といったようにいちごのぶつぶつさんを始めみんな松さんが本当に好きでとても暖かい人たちばかりですよ。行けば必ず温かく迎えてくれると思いますよ。自分にとっても今はもう離れられないですよ。なんかあのふんわりとした暖かさからはとても離れられそうもありませんよ。自分にとってももう少し輪を広げていける一年にしたいと思っていますよ。
今年は「コーカサス」からですね。音楽劇って自分には始めていきます。去年の「お初」の舞台から始めてづくしなんですけれどまだ当分続きそうですね。
今年から3サイトを行ったり来たりしていると思いますので。又お声をかけて頂ければとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願いしますね。
... 2005/01/07(Fri) 20:11 No.262  

思いきって、投稿してみては? 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

~サトウさん
こんにちは!
だんだん「コーカサス」の公演日が、迫ってきましたね。
今頃松さんは、稽古に明け暮れてるんでしょうね~。正月のお休みはあったのかな?(汗)
今年もまたハードスケジュールですから、健康にだけは気をつけてほしいですよね。
「物語」にも近々綴るつもりですので、あちらでもよろしくお願いします。

~さきさん
はい、一応「松たか子物語」出身です。
というか、掲示板への投稿したのも、物語板が生まれて初めてでした。
私も「松たか子物語」へ最初に行った時は、さきさんのような心境でしたよ。
本当に清らかな文章ばっかりなので、私なんかが書いてもいいのかな?っていうの、よく分かります。
でもサトウさんもおっしゃられていますが、あの場所から流れる暖かさは病み付きになりますよ。
私は、改行なしで延々横スクロールなんていう大失敗を犯したことあったんです(初カキコ時)。
でも常連さんが優しくってね~。何度も助けられました。
さきさんも、勇気を出して書き込みすれば、みなさんも暖かく迎えてくれるんじゃないかな?
文章力なんて問題じゃないですから。大事なのは気持ちですからね。
... 2005/01/10(Mon) 14:03 No.270  

Re: こんばんは 投稿者:さき  

サトウさん、ヨシーさん、こんにちわー!
いろいろアドバイスしてもらって、ありがとございます!
そんなにあったかい所なんですかー。常連の二人が言ってくれてるんだから間違いないですよねー?
それじゃ今度、松たか子物語にも書き込みしてみまーす!
でわ!!
... 2005/01/10(Mon) 15:14 No.279  

ブルーリボン賞? 投稿者:さき  
みなさんこんばんわ!
さっきヤフーのニュース見てたら、こんな記事がありました。
第47回(04年度)ブルーリボン賞 とかいうのに、松さんが受賞したみたいです。
私にはよく分からないし知らないけど、おめでたいことなんですよね?
アドレス書いておきます。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000034-nks-ent
... 2005/01/06(Thu) 18:55 No.255  

Re: ブルーリボン賞? 投稿者:みく  

さきさん、こんばんは。

何日か前のスポーツ紙に載っていましたよ。
主演女優賞にノミネートされたんですよね。
その中から最優秀賞が決まるんじゃないですか?
やっぱり“主演”なんですね。
私は選んで貰えるのなら、どっちでも拘りませんけどね。
それから、日本アカデミー賞にも主演女優賞でノミネートされているんですよね。
こっちの方の発表は2月18日だったと思います。
「コーカサス」上演中なので出演はどうなんでしょうかね~。
テレビ放送は夜9時からみたいですけど。
でもノミネートされたのなら、欲張りですけど両方欲しいですよね~。
それでは期待して待ちましょう。
... 2005/01/07(Fri) 00:18 No.257  

Re: ブルーリボン賞? 投稿者:リコ  

>さきちゃん

あけましておめでとう!
 今年もよろしくね。
 松姉さんブル-リボン賞ノミネ-ト
 されたみたいだね。さすが・・・
 でも受賞して欲しいよね。
 どちらにしても松姉さんはすごい。
 私達も頑張ろうね。 ^0^v

>みくさん

はじめまして!松姉さん大好きっ子の
 リコと申します。
 よろしくお願いしますね。
 日本アカデミー賞に主演女優賞で
 ノミネートされているんですか?
 それは知りませんでした。
 発表の日が楽しみですね。
... 2005/01/07(Fri) 01:12 No.258  

Re: ブルーリボン賞? 投稿者:さき  

みくさん、リコ姉さん。今年もよろしくおねがいしまーす!
ノミネート作品の俳優さんたちをみると、みんなすごい有名な人たちばっかり。
ブルーリボン賞にノミネートされるって、すごいことなんですねー。
しかもアカデミー賞の受賞の可能性もあるなんて!
私たちって、そんなすごい人を応援してたんですねー(汗)
同じ女性なのに、とっても遠くの人みたいに感じちゃいます。
何か今ごろになってドキドキしはじめちゃいました・・・
リコ姉さんの言うとおり、私たちもがんばらないとね!
2月の発表がたのしみです!
... 2005/01/07(Fri) 16:24 No.260  

Re: ブルーリボン賞? 投稿者:みく  

リコさん、
以前にもご挨拶したような…。
でもいいですよね、改めてはじめましてです。
こちらこそよろしくお願いします。

さきさん、日本アカデミー賞の放送は日本テレビです。
本当に楽しみですよね。
... 2005/01/07(Fri) 23:00 No.264  

みくさんへ 投稿者:リコ  

すみませ~~~ん m--m
最近カキしてなかったので、以前誰に
ご挨拶をしたのかすっかり忘れていまして!
でも改めてということで・・・
これからもいろんな情報を交換しましょうね。
多分みくさんに教えてもらう方が多いと
思いますが・・・
よろしくお願いします  ^0^/
... 2005/01/09(Sun) 00:02 No.267  

情報ありがとう! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

さきさん、情報ありがとうございます。
ブルーリボン賞については、私もよく分からないです(汗)。
いつの間にノミネート!?って感じでして・・・
アカデミー賞のほうに目を向けてたので、思いっきり情報見落としてました(笑)。
W受賞が叶うといいですよね!
... 2005/01/10(Mon) 14:05 No.268  

遅くなりましたが・・・ 投稿者:トレモロ  
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
パナホームのCMまだ見れてないんで早く見たいですっ。
オセロの番組ちょーおもしろかったですね。かわいかったし。
... 2005/01/04(Tue) 17:55 No.247  

あけましてです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

トレモロさん、あけましておめでとうございます。

オセロとのトーク、面白かったですよね。
お正月らしく、ポケポケした内容で楽しかったです。
番組終わったら、何だか「なか卯」に行きたくなっちゃいました(笑)。
何だかバラエティーに出るたびに、どんどん"素"の松さんになっているような気が・・・(汗)。

それでは今年もよろしくお願いします。
あ、パナホームは「報道ステーション」のスポンサーなので、CM観賞は十分狙えますよ~。
って、公式サイトですでに公開されてますが・・・(汗)。
松さん表紙の年賀状(これもかわいいの!)もありましたので、見に行ってはいかがでしょう?
... 2005/01/05(Wed) 23:24 No.250  

Re: 遅くなりましたが・・・ 投稿者:トレモロ  

なか卯行ったことないんですよー。
だから早く行きたいって思いました☆
自然な松さんになってますよね!
今日パナホームのCM見れると思ったのに
報道ステーション見逃しました・・・。
... 2005/01/06(Thu) 02:05 No.251  

Re: 遅くなりましたが・・・ 投稿者:さき  

私もなか卯行ったことないんですよー。
だって近くにないんだもん・・・グスン!
今度ドライブしたときに、行き先のひとつに加えようと考えてますけどね。
あ!ヨシーさんの言ったとおり、パナホームの年賀状の松さん綺麗でしたねー!
おんなじ女の子なのに、こんなにかわいいーの!やっぱ松さんちがうわあー!
って、ごめんなさいー。1人で勝手にテンションあがっちゃいました!
... 2005/01/06(Thu) 18:50 No.254  

遅れちゃってすいません>< 投稿者:ひろこ  
今年はあけまして~が事情があって言えないのですが・・
みなさん、今年もどうぞよろしく御願いします♪♪
昨日のオセロの番組はみなさんご覧になりましたか??やっぱかわいかったぁ(*^^*)私、松さんが男性の仕草でどきっとするっていうあの目を伏せたときの・・ってやつすっごくわかります!!!(笑)トークも面白くて楽しそうな松さんが見れて嬉しかったです♪♪
... 2005/01/03(Mon) 23:16 No.245  

まつげが影になる・・・って? 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

ひろこさん、こんばんは。今年もよろしくお願いします。
オセロの番組、ビデオで見ましたよ! 可愛かったですね~。
目を伏せた時のまつげ・・・私にはよく分かりませんでした(汗)。
女性の方は、そういうしぐさにドキドキするんでしょうか?
(このネタ、この前の「堂本兄弟」の時もありましたね。)
年明けそうそうから、松さんを拝見できたことだし、今年もいい年になればいいですね!
... 2005/01/05(Wed) 23:05 No.248  

Re: 遅れちゃってすいません>< 投稿者:さき  

ひろこさん、ヨシーさん、こんばんわー!
オセロの番組面白かったです。
私も目を伏せた時のマツゲっていうの、なんとなく分かりますよおー!
ああいうのって、男の子がちょっと美しく感じるっていうかね。
ビジュアル的に好感度アップっていうか・・・ドキッてさせられます。
男の人には分からないのかなー?なんて!勝手に言ったらしつれいですね。
すみませーん!
... 2005/01/06(Thu) 18:39 No.252  

新年明けましてですー! 投稿者:さき  
皆さん、明けましておめでとうございますー!
昨日、暮れの挨拶するの忘れちゃいました。すみませんでした。
家の手伝いに狩り出されてしまい、気づいたら除夜の鐘・・・ああー書き込むつもりがー!
てなことはどーでもいいです。無事に年を迎えられたんだもん。
ところで、さっきテレビにパナホームのCM流れてました。
ヨシーさんや莉菜さんの言うとおり、松さんかわいかったなあー
CM中の赤いカサを見ると、四月物語の卯月ちゃんが浮かびます。
あ!四月物語、つい最近ビデオレンタルして見たんですよー。
あの映画、よかったなあーまたレンタルしよっかなあー
映画といえば、まだ隠し剣鬼の爪見てない!ヤッバーイ!!
とりあえず今年は映画館に行くことから始めたいと思います。
なんか年の始めにいろいろ書いちゃいましたが、これからも皆さんよろしくですー!!
... 2005/01/01(Sat) 15:02 No.226  

さきさん、明けおめです! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

さきさん、あけましておめでとうございます。
大晦日はお忙しかったようで・・・。私も似たような状況でしたよ(汗)。
それどころか、正月明けまで掃除が持ち越し状態です(爆)。

6年越しの「赤い傘」ですね。プチ再現ってやつ?(笑)
まさかパナホームのCMから、「四月物語」を連想できるとは・・・
あれもかわいかったなぁ~。自然に「かわいい」って思わせられる感じでしたよね。
「隠し剣 鬼の爪」も心に染みる映画なので、楽しんで観てくださいね!
それでは今年もよろしくお願いします。
... 2005/01/03(Mon) 21:24 No.236  

Re: 新年明けましてですー! 投稿者:ひろこ  

私もパナホームのCM見ました(^∇^)もうかわいすぎますね!!!!綺麗だし☆☆思わず「かわいいーー♪♪{と叫んでしまいました(笑)赤がとっても似合うし女の子らしい感じで素敵です(*^^*)私もさきちゃんと同じく、卯月ちゃん連想しちゃいましたよーー!♪
... 2005/01/03(Mon) 23:09 No.244  

明けましておめでとう御座います。 投稿者:サトウ  
新年明けましておめでとう御座います。

今年も舞台からのスタートですね、もち、いかれるんですよね。自分は2回行く予定でいますけれど、音楽劇というのは今まで見たことがないんですよ。去年「お初」、浪人街」と一回づつしか行けなかったので今回は少し欲張りました。

去年は何を見るのも始めてづくしだったので、今年これは続きそうですね。舞台というのは何回見ても飽きるということがなく、一つ一つの舞台の魅力そのものがとても好きになりましたよ。そしてそれを演じているときに松さんがとても輝いて見えるんですよ。

今年も宜しくお願いします。
... 2005/01/03(Mon) 16:37 No.233  

今年もよろしくです。 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

サトウさん、あけましておめでとうございます。
去年は舞台の魅力にはまった1年だったみたいですね。
舞台って、観劇を重ねるごとにその深さを味わうことが出来ます。
今年もよろしくお願いしますね。

サトウさんは、音楽劇は初なんですね。
ミュージカルは基本的に歌ですが、音楽劇では楽器も登場します。
バックで演奏しつつ、前に出て演技もする・・・って感じの舞台といったところでしょうか。
前回のブレヒト作品「セツアンの善人」で松さんは、アコーディオンを弾きこなしていましたが、今回は何でしょうね~?
ちなみに私、「コーカサス」観劇は行くんですが・・・色々と私事情がありまして、1回がやっとという状況です(涙)。
だからその1回で、松さんのお姿を十分に目に焼きつけるつもりでいます。
同時にいまからワクワクもしています。楽しみ~!!
... 2005/01/03(Mon) 22:16 No.243  

無題 投稿者:愛香  HomePage  
ヨシーさん、あけましたね。
昨年もお世話になりまして、ありがとうございます。
昨年も、サイトのリニューアル、引越しなど大変でしたね。
また、2005年も、がんばりましょう。

松さんは、また今年も舞台からスタートですけど、
また、音楽面も・・・期待しながら、待っていましょう。
愛香も、まだか、まだかと思いながらも、舞台も楽しみにしています。

でわ また今年もよろしくお願いします。ぺこ <(_ _)>
... 2005/01/02(Sun) 23:09 No.231  

いい年でありますように・・・ 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

愛香さん、あけましておめでとうございます。
去年は愛香さんのサイトも、色々と大変苦労されましたね。
今年は何事もなければいいのですが・・・。

このサイトも色々とリニューアルをしてみましたが、自分の中ではまだ納得できる構成には至ってません。
なので多分、また近いうちにリニューアルしていくと思います。
目標は春ごろ・・・かな~? まだ漠然とした考えですので、気長にお待ちを!

それではよろしくお願いします。
今年は音楽の話題でも盛り上がれたらいいですね!
... 2005/01/03(Mon) 22:06 No.241  

今年は酉年!! 投稿者:いちごのぶつぶつ  メール送信フォームへ  HomePage  
あけましておめでとうございます!!

ヨシーさん、お久しぶりです。近頃めっきりここにお邪魔できず、申し訳ありませんでした。2005年は、松さんにとって「コーカサス」でスタートする”舞台の年”ですね。大晦日やお正月などは、少しご家族とゆっくり過ごす事が出来たのでしょうか。これからもますます彼女の動向に目が離せませんね。

新曲の方も次はどのような曲が届くのか、気になるところですね。♪時の舟♪のように、今までとは異なる曲調が聞いてみたい今日この頃。

今年もよろしくお願い致します。また遊びに来ますね。

P.S.12月上旬に『松たか子物語』のアドレスが移動致しました。変更の更新をお願い致します。
... 2005/01/01(Sat) 22:49 No.230  

酉年はリフレッシュスタート! 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

ぶつぶつさん、あけましておめでとうございます。
ここでは本当にお久しぶりですね。
こちらこそ「物語を綴る」へなかなかお邪魔できず、申し訳なく思っています。
今年はもっと積極的になろうと思いますので、よろしくお願いします。

さて、今年は「コーカサス」からの幕開けですね。
舞台もいいけど、個人的には新曲のほうが待ち遠しぃ~って感じです。
水面下での活動情報に偽りがなければ、春ごろに1枚くるかな?って予想しています。
「時の舟」もいいですけど、私は川村結花さんとのコラボとかをやってくれないかなと望んでるんですが・・・。
過度の期待はかけちゃいけませんよね。忙しいですもん。

お正月は、伊豆方面へプチ旅行(笑)に出てまいりました。
温泉が気持ちよかったです。じっくり癒されてきました(先ほど帰ってきたばかり)。
リフレッシュしたことだし! 今年1年またがんばるぞー!
というわけで、よろしくお願いします。
... 2005/01/03(Mon) 21:58 No.240  

新年だっ~~~ ^0^v 投稿者:リコ  
新年明けましておめでとうございます。
昨年はROM専門だったんですが、
今年はRAMに戻ろうと思っています。

これからも松姉さんについて
みんなで熱く語りましょうね。

今年もよろしくお願いしま~す。
... 2005/01/01(Sat) 18:18 No.229  

今年はヒートに? 投稿者:管理人(ヨシー)  HomePage  

リコさん、あけましておめでとうございます。
去年はあんまり投稿されなかったので、ちょっと寂しかったです。
今年は、去年よりは音楽活動に力を入れてくれると信じて、松さんを応援していきましょう。
熱く! 熱血トークで!!(←松岡修造じゃないって・笑)
それではよろしくお願いしますね。
... 2005/01/03(Mon) 21:45 No.239